Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет, нет, ему идёт!monroe писал(а):вам не кажется, что рукав узковат?
Всмысле?! Это ж кожанная юбка, поэтому из четырёх частей.LottaMarkus писал(а):у юбки переднее полотно из 4-х частей. Не думаю, что материала на хватало) Возможно это просто защип с изнанки. Внизу шва не видно.
Мадера писал(а):Всмысле?! Это ж кожанная юбка, поэтому из четырёх частей.LottaMarkus писал(а):у юбки переднее полотно из 4-х частей. Не думаю, что материала на хватало) Возможно это просто защип с изнанки. Внизу шва не видно.
Что за хрень несет этот чувырлоBrittany писал(а):Чтобы добиться одобрения и признания общества, бедные девицы худеют до полного изнеможения, качают попы и губы, закачивают невесть что в груди и выставляют все это, как товар, напоказ.
и вы туда жеМадера писал(а):Русский женский парадный костюм всегда стремился к изобилию украшений. Это византийская традиция. К этому идеалу стремились все, кроме монашек. Это, как купола золотить. )
Видимо, эта страсть к помпезности слишком в*елась в нашу кровь - не отпускает.
Нет, думаю в яркие краски и сильные контрасты родной природы. Это если брать во внимание их страсть ко всему яркому и контрастному в одежде. А страсть к мишуре и вульгарности - это да, общецивилизационное.Aroha писал(а):их страсть к помпезности тоже корнями в византийские традиции уходит?
они так по улице не ходят, а идут в ночной клуб.. для клуба (и для их возраста) это ещё нормальноAroha писал(а):вот молоденькие британки
накрашены и одеты как
Мне думается,что периодические всплески мишуры и вульгарности - для разнообразия.Мадера писал(а):А страсть к мишуре и вульгарности - это да, общецивилизационное.
Думаю, это пройдёт. Со временем.
ну, вот странно, что об этом не в курсе товарищ васильевМадера писал(а):А страсть к мишуре и вульгарности - это да, общецивилизационное.
Это зачем же?!Элиза писал(а):это если тётя после 35-40 начнёт в таком виде по клубам шорохаться, то тогда можно назвать её как нибудь нехорошо))
Та не, он в курсе. Просто в этот раз забыл упомянуть увлекшись своей идеей.Aroha писал(а):ну, вот странно, что об этом не в курсе товарищ васильев
Ну, НГ - это не считается! Это - маст хэв.Brittany писал(а):Купила я её аккурат под НГ
Как то контролировать свои поносы надо, если презентуешь себя как светоча знанийМадера писал(а):Просто в этот раз забыл упомянуть увлекшись своей идеей
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей