Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солнышко писал(а):Правда ли то, что с форумчанами неоднократно вступали в контакт инопланетяне?
а это..есть ссылка на темку, или сообщения...?Солнышко писал(а):Инпланетяне выходили на контакт на форуме неоднократно: в этом году поздравляли женщин с 8 Марта
Есть да, я помню, там даже что-то мне лично передали инопланетяне, но это осталось тайной.Enmerkar писал(а):а это..есть ссылка на темку, или сообщения...?Солнышко писал(а):Инпланетяне выходили на контакт на форуме неоднократно: в этом году поздравляли женщин с 8 Марта
правда в том, что был куплен сертификат на поход в магазин для рыбалки.Солнышко писал(а):Второй вопрос.
Правда ли то, что однажды на собранные деньги С.Н. Лазареву была куплена в подарок от форума удочка на ерша?
наверное все-таки было куплено что-то другоеСолнышко писал(а):Лазареву была куплена в подарок от форума удочка на ерша?
Солнышко писал(а):Второй вопрос.
Правда ли то, что однажды на собранные деньги С.Н. Лазареву была куплена в подарок от форума удочка на ерша?
Да , и сумма была тыс 30 ,если не ошибаюсь. Хотели телескоп изначально.Марфа Меньшикова писал(а):правда в том, что был куплен сертификат на поход в магазин для рыбалки.Солнышко писал(а):Второй вопрос.
та помню...)))Марфа Меньшикова писал(а):Enmerkar, а помнишь массовое помутнение рассудка - что дарить - глобус или этот, как его...телескоп.... потому что Напалм сказала - надо что-то дарить... и люди выслали по 100 - 500 рублей.
Это шоу на века.
ошибаешься, чуть больше 15 тысOpti писал(а):Да , и сумма была тыс 30 ,если не ошибаюсь. Хотели телескоп изначально.
сопровождайте, мы и так все помним, что нам было важно или интересноNatish писал(а):кстати, хорошая идея ответы сопровождать ссылками На память
у меня в память врезалось что что-то около тысячу баксов.Марфа Меньшикова писал(а):ошибаешься, чуть больше 15 тысOpti писал(а):Да , и сумма была тыс 30 ,если не ошибаюсь. Хотели телескоп изначально.
тады надо найти и проверить))Opti писал(а):у меня в память врезалось что что-то около тысячу баксов.Марфа Меньшикова писал(а):ошибаешься, чуть больше 15 тысOpti писал(а):Да , и сумма была тыс 30 ,если не ошибаюсь. Хотели телескоп изначально.
мы же играем..Enmerkar писал(а):а это..есть ссылка на темку, или сообщения...?
Enmerkar писал(а):Солнышко писал(а):Второй вопрос.
- Спойлер
- потому что Глобус
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей