Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
даАgape писал(а):....
сколько же надо в душе накопить Любви, чтобы снять такую сцену и фильм!!!!
А меня нет. Я ещё на днях, когда мы его в соседней теме тут обсуждали, подумала - что всё, он умрёт скоро. Честное слово.dragonfly писал(а):хоть и возраст почтенный, но новость все равно шокировала.......
Т.е. ты хочешь сказать, что Рязанова лечили неправильно, а так бы жил бы ещё?Ашикирахо писал(а):врачи липовые.
просто я воспринимаю уход таких людей, как смену эпох, он значительно определял время..........значит, вслед за этим жизнь измениться......всетаки, для нашего поколения он олицетворял чтото незыблемое, основы жизни, имхо.....то что было всегда и на чем строиться жизнь.....Новый год, "Ирония судьбы", елка, салат оливье, ощущение дома и тепла и какогото порядка в стране.........казалось, это время будет всегда......но ясно что это иллюзияСкарлетт писал(а):А меня нет. Я ещё на днях, когда мы его в соседней теме тут обсуждали, подумала - что всё, он умрёт скоро. Честное слово.dragonfly писал(а):хоть и возраст почтенный, но новость все равно шокировала.......
Ну а дефицит и добывание куска мясной кости в очередях торчащих из магаза, когда даже не спрашивали зачем стоят? Не знаю, взрослого бы меня это выматывало. Я уж не говорю о элементарных вещах, которые отсутствовали в нашей жизни. И когда вынести с завода или капусты с колхозного поля среди людей считалось добродетелью: все в дом.dragonfly писал(а):просто я воспринимаю уход таких людей, как смену эпох, он значительно определял время..........значит, вслед за этим жизнь измениться......всетаки, для нашего поколения он олицетворял чтото незыблемое, основы жизни, имхо.....то что было всегда и на чем строиться жизнь.....Новый год, "Ирония судьбы", елка, салат оливье, ощущение дома и тепла и какогото порядка в стране.........казалось, это время будет всегда......но ясно что это иллюзияСкарлетт писал(а):А меня нет. Я ещё на днях, когда мы его в соседней теме тут обсуждали, подумала - что всё, он умрёт скоро. Честное слово.dragonfly писал(а):хоть и возраст почтенный, но новость все равно шокировала.......
ну так я и не идеализирую СССР....просто пишу, что Рязанов для меня символ какогото фундамента мироустройства, незыблемостиdzadzen писал(а):
СССР хороша для детства. Детство у меня "там" было сказочным.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей