Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
прям , скажешь тоже докопалась))))oksy писал(а):Мира ,понятно )
прости,что докопалась
Детки славные у тебя
бывает , было всяко если точнееjack писал(а):Mira, мдя... тяжеооолые у вас с мужем отношения...
это даmonroe писал(а):зато дети качественные.
monroe писал(а):зато дети качественные.
Ну или на Раскольникова до того, как задумался над вопросом: "Тварь я дрожащая или право имею" и взял топор в рукиmonroe писал(а):Славный похож на рэволюционера времён Дмитрия Ульянова.
Так он весь роман размышляет о смысле жизниmonroe писал(а):мне Раскольников видится не таким.
а коренастым, и рожа менее обременена духовностью и размышлизмами о смысле жизни.
и почему-то в одежде что-то красно-коричневое обязательно...
так это первая жизнь, когда он предаётся этим размышлениям.dzadzen писал(а):Так он весь роман размышляет о смысле жизниmonroe писал(а):мне Раскольников видится не таким.
а коренастым, и рожа менее обременена духовностью и размышлизмами о смысле жизни.
так это первая жизнь, когда он предаётся этим размышлениям.monroe писал(а):Так он весь роман размышляет о смысле жизниdzadzen писал(а):[quote="monroe"]мне Раскольников видится не таким.
да? ....... а у меня вот какие ассоциации возниклиdzadzen писал(а):Один из братьев Карамазовых)Эка писал(а):Slavnyj
красавец...красавец-мужчина ....умница, интеллектуал........прямо 19 век
...а мне таким Виси видится......ХомойДед Мороз писал(а):А мне Славный видится как Хома Брут
от ты знаешь на кого Славный тянет, а на кого не тянетДед Мороз писал(а):Эка, не. На Самгина Андрейка не тянет.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей