Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара, так наличие этих уп(о?)ров и разных постановок создаёт то, что звуки не одинаковые, а похожие...Варда-Сахара писал(а):Nickel, Так наличие артикул. упров только и доказывает разность постановки языков у разных народов!
Чесс гря - нет. Полтому что первая фраза насчёт того что язык как-то иначе у славян движется - это почти в перлы.Варда-Сахара писал(а):ты понял что я имела ввиду
горловые звуки мне даются очень легко, я с детства могла точно изобразить "р" Мирей Матье. Это конечно не гайн, но тем не менее, воспроизвести что то горлом для меня не проблемаNickel писал(а):Особенно легко - разные интонационные подъёмы при разговоре в разном обществе и такой знакомый по рускому, частый звук "гайн"...
а он по разному и движется - вон Марианна подтвердилаNickel писал(а):Полтому что первая фраза насчёт того что язык как-то иначе у славян движется - это почти в перлы.
в чат бессмыслено. там пишут так, как в русских чатах не пишут - ниччо не понятно. скайп - да.vistemida писал(а):в чат к иностранцам,потому что без практики теряются все навыки...
Nickel писал(а):в чат бессмыслено. там пишут так, как в русских чатах не пишут - ниччо не понятно. скайп - да.vistemida писал(а):в чат к иностранцам,потому что без практики теряются все навыки...
Потому.vistemida писал(а):А ниччо непонятно почему???
Не надейтесь Не самый. Многие америкацы тоже этих долгих не произносят. Точнее иначе произносят...vistemida писал(а):а вообще САМЫЙ страшный САМЫЙ русский акцент-это отсутствие долгих и кратких гласных....типо bitch-beach, shit-sheet
большое спасибо....скорее всего, я буду использовать все формы изучения языкаvistemida писал(а):как учитель непосредственно английского советую идти к репетитору...
Если Вам не понравились государственные курсы,то вряд ли и частные впечатлят..
а с учителем индивидуально будете программу коррегировать...и внимания больше..и стесняться некого...
а потом обязательно в чат к иностранцам,потому что без практики теряются все навыки...
нет, я гдето с февраля хочу начать.........кстати, я в одни позвонила, и теперь они мне постоянно названивают с предложением прийти на собеседование...........думаю, что к ним я не пойду.......т.к. лично в моем понимании, такая навязчивая самореклама - показатель непрофессионализмаСТ писал(а):Эка, ты еще не на курсах???
Это показатель того, что их отдел продаж сидит на процентах. Они пытаются из потенциального клиента сделать реального и получить свои три рубля с той суммы, что ты заплатишь за курсы. Ты могла бы им сказать, что своей навязчивостью они вызывают у тебя противоположные их целям чувства.Эка писал(а):и теперь они мне постоянно названивают с предложением прийти на собеседование...........думаю, что к ним я не пойду.......т.к. лично в моем понимании, такая навязчивая самореклама - показатель непрофессионализма
Скарлетт писал(а):Ты могла бы им сказать, что своей навязчивостью они вызывают у тебя противоположные их целям чувства.
lucky писал(а):разговариваю иногда по работе с офисом в Литве, вот как бы не старались, но русский акцент слышится и ребята вроде бы молодые, но не избавится от него. И дело даже не только в звуках, а в интонации, вот слышно что говорит русскоговорящий и никто другой
Я знаю одну русскую даму,vodoley писал(а):Так это естественно если не в среде находишься, акцент будет.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость