курсы английского.........

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Эка » Ср, 22 января 2014, 12:12

решила английский свой подтянуть...ищу какие нибудь курсы частные, потому что на государственных я когдато занималась и мне не понравилось..............вообще, курсов в городе очень много....трудно выбрать, в основном я все таки сердцем выбираю....где нравится, плюс территориально.......
может, у когото есть опыт и он посоветует на что стоит обратить внимание при таком выборе.........
или ктото знает какие то хорошие курсы и может их порекомендовать???? :smile: :smile: :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

Re: курсы английского.........

#21 Бриджит » Пт, 24 января 2014, 20:35

Nickel, Так наличие артикул. упров только и доказывает разность постановки языков у разных народов!
А арабский я учила на месте, и не литературный. Он кстати по произношению мне давался очень легко - слишком много всяких "ль- ля- ха-ша"
Бриджит

#22 Nickel » Пт, 24 января 2014, 20:38

Варда-Сахара писал(а):Nickel, Так наличие артикул. упров только и доказывает разность постановки языков у разных народов!
Варда-Сахара, так наличие этих уп(о?)ров и разных постановок создаёт то, что звуки не одинаковые, а похожие...
Очень легко давался арабский, да?
Особенно легко - разные интонационные подъёмы при разговоре в разном обществе и такой знакомый по рускому, частый звук "гайн"...
Последний раз редактировалось Nickel Пт, 24 января 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#23 Бриджит » Пт, 24 января 2014, 20:40

Nickel, не цепляйся к словам, ты понял что я имела ввиду :evil:
Бриджит

#24 Nickel » Пт, 24 января 2014, 20:42

Варда-Сахара писал(а):ты понял что я имела ввиду :evil:
Чесс гря - нет. Полтому что первая фраза насчёт того что язык как-то иначе у славян движется - это почти в перлы.
Nickel M
Аватара

#25 Бриджит » Пт, 24 января 2014, 20:43

Nickel писал(а):Особенно легко - разные интонационные подъёмы при разговоре в разном обществе и такой знакомый по рускому, частый звук "гайн"...
горловые звуки мне даются очень легко, я с детства могла точно изобразить "р" Мирей Матье. Это конечно не гайн, но тем не менее, воспроизвести что то горлом для меня не проблема

Добавлено спустя 41 секунду:
Nickel писал(а):Полтому что первая фраза насчёт того что язык как-то иначе у славян движется - это почти в перлы.
а он по разному и движется - вон Марианна подтвердила
Бриджит

#26 vistemida » Пт, 24 января 2014, 20:53

как учитель непосредственно английского советую идти к репетитору...
Если Вам не понравились государственные курсы,то вряд ли и частные впечатлят..
а с учителем индивидуально будете программу коррегировать...и внимания больше..и стесняться некого...
а потом обязательно в чат к иностранцам,потому что без практики теряются все навыки... :smile:
vistemida F
С нами: 12 лет 4 месяца

#27 Nickel » Пт, 24 января 2014, 21:03

vistemida писал(а):в чат к иностранцам,потому что без практики теряются все навыки...
в чат бессмыслено. там пишут так, как в русских чатах не пишут - ниччо не понятно. скайп - да.
Nickel M
Аватара

#28 vistemida » Пт, 24 января 2014, 21:37

Nickel писал(а):
vistemida писал(а):в чат к иностранцам,потому что без практики теряются все навыки...
в чат бессмыслено. там пишут так, как в русских чатах не пишут - ниччо не понятно. скайп - да.

Ну скайп-это было бы идеально....
А ниччо непонятно почему???В другой танда чат.... :pardon:
vistemida F

#29 vodoley » Сб, 25 января 2014, 0:17

Про русский акцент

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#30 vistemida » Сб, 25 января 2014, 0:39

Вообще-то произносят не буквы,а звуки :cannot:
а вообще САМЫЙ страшный САМЫЙ русский акцент-это отсутствие долгих и кратких гласных....типо bitch-beach, shit-sheet
vistemida F

#31 Nickel » Сб, 25 января 2014, 0:42

vistemida писал(а):А ниччо непонятно почему???
Потому.
Вот вам страница далеко не самого оживлённого чата из США. Причем там представляются иностранцы... :roll:
vistemida писал(а):а вообще САМЫЙ страшный САМЫЙ русский акцент-это отсутствие долгих и кратких гласных....типо bitch-beach, shit-sheet
Не надейтесь :grin: Не самый. Многие америкацы тоже этих долгих не произносят. Точнее иначе произносят...
Nickel M
Аватара

#32 Эка » Пн, 27 января 2014, 10:43

vistemida писал(а):как учитель непосредственно английского советую идти к репетитору...
Если Вам не понравились государственные курсы,то вряд ли и частные впечатлят..
а с учителем индивидуально будете программу коррегировать...и внимания больше..и стесняться некого...
а потом обязательно в чат к иностранцам,потому что без практики теряются все навыки... :smile:
большое спасибо....скорее всего, я буду использовать все формы изучения языка
Эка
Автор темы

#33 СТ » Пн, 27 января 2014, 10:57

Эка, ты еще не на курсах??? :-D
СТ

#34 Эка » Пн, 27 января 2014, 10:59

СТ писал(а):Эка, ты еще не на курсах??? :-D
нет, я гдето с февраля хочу начать.........кстати, я в одни позвонила, и теперь они мне постоянно названивают с предложением прийти на собеседование...........думаю, что к ним я не пойду.......т.к. лично в моем понимании, такая навязчивая самореклама - показатель непрофессионализма :smile:
Эка
Автор темы

#35 lucky » Вт, 28 января 2014, 3:34

разговариваю иногда по работе с офисом в Литве, вот как бы не старались, но русский акцент слышится и ребята вроде бы молодые, но не избавится от него. И дело даже не только в звуках, а в интонации, вот слышно что говорит русскоговорящий и никто другой
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#36 Gulya » Вт, 28 января 2014, 5:32

Инглиш-винглишь посмотрите, в тему :grin: .
Нада на сайте знакомств общаться с иностранцами, 2 в одном как грится :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#37 scarly » Вт, 28 января 2014, 9:06

Эка писал(а):и теперь они мне постоянно названивают с предложением прийти на собеседование...........думаю, что к ним я не пойду.......т.к. лично в моем понимании, такая навязчивая самореклама - показатель непрофессионализма
Это показатель того, что их отдел продаж сидит на процентах. Они пытаются из потенциального клиента сделать реального и получить свои три рубля с той суммы, что ты заплатишь за курсы. Ты могла бы им сказать, что своей навязчивостью они вызывают у тебя противоположные их целям чувства.
scarly

#38 Эка » Вт, 28 января 2014, 10:44

Скарлетт писал(а):Ты могла бы им сказать, что своей навязчивостью они вызывают у тебя противоположные их целям чувства.

да, я стараюсь всегда по возможности делать всем все назло........если зазывают - так назло им не пойду......зря стараются.........а если наоборот, не пускают....то ломанусь.........шутка :-D :-D :smile:
Эка
Автор темы

#39 vodoley » Вт, 28 января 2014, 10:51

lucky писал(а):разговариваю иногда по работе с офисом в Литве, вот как бы не старались, но русский акцент слышится и ребята вроде бы молодые, но не избавится от него. И дело даже не только в звуках, а в интонации, вот слышно что говорит русскоговорящий и никто другой

Так это естественно если не в среде находишься, акцент будет.
У меня знакомая Питерская за 3 года работы в Сан-Франциско на русском стала говорить с акцентом. Букву р глотая как в английском.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#40 Brittany » Вт, 28 января 2014, 10:56

vodoley писал(а):Так это естественно если не в среде находишься, акцент будет.
Я знаю одну русскую даму,
которая уже 100 лет замужем за англичанином,
дочка у неё англичанка, а сама дама говорит с чудовищным русским акцентом.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"