Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
тогда вдыхай ароматы жизнедеятельности не кастрированного кота и получай удовольствиеY-ina писал(а):а нам нашего жалко. Ведь мало того, что страшно на операцию, так еще и мужчину уродовать.
мясом, кашами, рыбой. Что ест смотря. Наш ничего, кроме корма.Айрим писал(а):поскольку нам достался уже после операции, то заморачиваюсь только тем, чем же его теперь кормить
Y-ina писал(а):
а я не это делаю?Ольга Совякина писал(а):тогда вдыхай ароматы жизнедеятельности не кастрированного кота и получай удовольствие
купи влажный премиум класса. Это ВСЕМ котам обычно поднимает настроение и возвращает интерес к жизни. А потом переведешь его на сухари, а влажный будешь давать по полпакетика 1 раз- для интересу к жизни. А если есть выезд на дачу- то он сам себе мясного наловит.Айрим писал(а):чем же его теперь кормить...
тогда пиши это с более радостными интонациямиY-ina писал(а):а я не это делаю?
у свекра кот, который есть (всю жизнь, а это 11 лет) только минтай и сосиски...кошмарY-ina писал(а):мясом, кашами, рыбой. Что ест смотря. Наш ничего, кроме корма.
спасибо, попробуюОльга Совякина писал(а):купи влажный премиум класса. Это ВСЕМ котам обычно поднимает настроение и возвращает интерес к жизни
сырого?Y-ina писал(а):я тоже обожаю минтай. Так бы и съела сейчас с килограмм
и замороженногоОльга Совякина писал(а)::smile: сырого?
рыбу я люблю жаренуюОльга Совякина писал(а):сырого?
Айрим писал(а):вот наше приобретение
чето на валенок он не очень похожАйрим писал(а):кто Валенок (молодой)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя