Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
pavlik ...вот что я в тебе ценю, так это твои прозвища...insensible писал(а):(18:45:33) pavlik: insensible, ты, хоть не притупляйся..и на дитё не зырь педлохилка..
Amy писал(а):...вот что я в тебе ценю, так это твои прозвища...
Amy писал(а):18:45:33) pavlik: педлохилка..
Согласен..escape писал(а):Amy писал(а):...вот что я в тебе ценю, так это твои прозвища...Amy писал(а):18:45:33) pavlik: педлохилка..
pavlik..а ещё помню гоблинка...pavlik писал(а):Согласен..
escape писал(а):Amy, а чо тогда против хамства всё выступаешь. Асамата?
ну хорошо, ты педлохилка... это же совсем не хамство по твоей шкале оценокAmy писал(а):а что в этих прозвищах хамство?
escape писал(а):Amy, и гоблинка. Коли ты не считаешь это хамством будешь ей.ага?
А при чём тут Диджей? Сейчас же ты сама Павлика хвалила за эти клички и говорила, что тебе они нравятся. Что это не хамство. А как тебя так назвали, то сразу и пипец? В чём пипец?Amy писал(а):и это всё только изза того, что я не была против Диджея..
Ну тебе же нравица. Дарю. Теперь это твоё погонялово.Amy писал(а):да уж нет, этот эксклюзив только для тебя..меня павлик так никогда не назовёт...
чо сказать больше нечего?Amy писал(а):давайте давайте...старайтесь..покажите, чем кончается просиживание сутками в чате...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя