Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Коассный цвет к тому же и под цвет моих глаз, у меня много вещей такого серо-оливкого.
Органза (!) шитая блёстками и камнями - просто чума!LottaMarkus писал(а):Всё то золото в музее Saint Laurent
я - лето и хаки моя классика форева. Потому что глаза цвета хакиМадера писал(а):этот цвет подходит типажу Осень, но "оливковые" Зимы тоже могут его носить при определённых условиях.
Зайцы, вы мои, дорогие! (в лице Зюзи)Зю... писал(а):Bridget, окстись...
Рада за твою бабушку, свадьба бывает один раз в жизни, если повезёт.
Хороший костюм. Сейчас так модно. У него жена миллиардерша, если чё, да и сам не бедный. Без нас разберутся.CYOKK писал(а):А как вам этот деловой костюм от английского премьера?
По мне так ,,коротка кольчужка".
Не, я не в смысле сброситься ришику на новяк, я в смысле о вкусах: нра, не нраБарса23 писал(а):Без нас разберутся
На мой взгляд нормально, ну то есть мне безразлично, но и глаз ничего не режетCYOKK писал(а):Не, я не в смысле сброситься ришику на новяк, я в смысле о вкусах: нра, не нраБарса23 писал(а):Без нас разберутся
мне нра... хороший костюм, годный... надо брать...CYOKK писал(а):Не, я не в смысле сброситься ришику на новяк, я в смысле о вкусах: нра, не нраБарса23 писал(а):Без нас разберутся
Нет, они короткие, сейчас так модноrimi писал(а):на самом деле длина брюк нормальная
А помните эту шутку что главный в мире индус, так вот сбывается.Марфа_М писал(а):На мой взгляд нормально, ну то есть мне безразлично, но и глаз ничего не режетCYOKK писал(а):Не, я не в смысле сброситься ришику на новяк, я в смысле о вкусах: нра, не нраБарса23 писал(а):Без нас разберутся
Добавлено Вт, 8 ноября 2022, 22:39:
Больше прикалывает, что индус теперь управляет Великобританией
Зайчик-поддергайчик.CYOKK писал(а):А как вам этот деловой костюм от английского премьера?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей