Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у меня из каждой поездки в Питер - разные воспоминанияGulya писал(а):с Питера помню
водолазкаSvETTUS1 писал(а):что такое "бадлон"?
в чем цимес?Айрим писал(а):водолазкаSvETTUS1 писал(а):что такое "бадлон"?
очень простоY-ina писал(а):Как плоский бублик с дыркой может быть пончиком?
см. кулинарный словарь http://rus-food-recipes.ru/P_00/15/96.htmПОНЧИКИ - Быстроваркие тестяные изделия из рыхлого, некрутого дрожжевого теста, имеющие форму баранок (для лучшего и равномерного обжаривания со всех сторон) и обжариваемые во фритюре (см.) (по 1 минуте на каждый пончик).
Благодаря примитивности состава и технологии приготовления пончики ныне изготавливаются специальными пончиковыми автоматами-машинами, которые автоматически штампуют из теста стандартного размера пончики, а также погружают и вынимают их из раскаленного фритюра.
ПЫШКИ Жаренные на растительном масле или говяжьем жире лепешки из выходившегося, хорошего дрожжевого теста, полусдобного, на молоке и масле, чаще всего без яиц.
Воот .. перестала покупать пончики в Ашане. Сделали из них пирожок даже без дыркиY-ina писал(а):для меня пончик - это круглый продукт, то есть шарообразный. Как плоский бублик с дыркой может быть пончиком?
а дырка в вашем пончике - внутренним.SvETTUS1 писал(а):дырка в человеке не видна физическим глазом.
да, Ириш очень люблю этот городStern писал(а):какая красота
а мы- это кто? Николай Вторый?Y-ina писал(а):SvETTUS1, мы в СПб без вас не умрем.
Тоже ни разу не удалось попасть внутрь храма. Хотя был возле него несколько раз в разные годы.Айрим писал(а):Храм Воскресения Христова в Санкт-Петербурге (Спас на крови)...
жаль, не было возможности попасть на службу (идет в воскресенье и в праздники)
arka писал(а):Удивительный храм.
Два года назад в этой пышечной жил кот:Айрим писал(а):в этой пышечной (на Большой Конюшенной, 25
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя