Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):а где искусство? одни неприличности неприличных женщинМадера писал(а):Как ради чего? Ради искусства
ну в общем, как только что выяснилось, ассортимент магазина - это то, на что хватило фантазии владельца.Kadet писал(а):Не, не буду...monroe писал(а):Kadet, открой целый отдел под эротические игрушки - типа трусов, костюмов, лифчиков и прочее.
Разве что вот эти трусики. Прикольные.
Шаблажнительные больна...
все дружно удовлетворились увиденным, успокоились и тихо пошли спать.monroe писал(а):...и тишина...
нет, я почесалась.Nadin писал(а):все дружно удовлетворились увиденным, успокоились и тихо пошли спать
в смысле "чур меня"?Мадера писал(а):чёрт
Значит я все-таки правильно распознала, что прямоугольники!Мадера писал(а):Марианна, "пираты карибского моря", это уже не Средневековье, это конец Возрождения Хотя в фильме женские туалеты уже периода барокко. Ну, кино - искусство условное, почти как театр.
Там таки, уже есть крой. Но не сильный. Корпус по-прежнему - прямоугольник, и рукава - тоже! Но!- присборенные! Сильно! Очень сильно! Так сильно, что крой уже не имеет значения! Такой вот кутюрный парадокс! А плечи спущенные именно потому, что сама рубашка (полочка и спинка) есть прямоугольник, т.е. проймы, как мы её понимаем, еще не было. Во всяком случае в мужском костюме. Мужской костюм тех времён, совсем прикольный. Штаны, к примеру, состояли из трёх(!) деталей (по числу конечностей) и далеко не всегда сшивались вместе. Зато оформлялись и тесьмой, и бантами, и парчой....
И вообще, акцент делался на функции деторождения, как в мужском, так и в женском костюме. Наверно, это было после дележа Европы...
Варда-Сахара писал(а):в смысле "чур меня"?Мадера писал(а):чёрт
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей