Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ты не поняла. Активы это не весь состав. Надо видеть весь состав, нет ли там нефтепродуктов или ещё чего. А на сайте только активы. Это как в Мэри Кей. Нигде не найти состава кремов, только активные вещества перечислены.СТ писал(а):у меня на тюбике написано, но активные вещества есть и на сайте.
Бады усваиваются только на 40%СТ писал(а):Ресвератрол содержится, конечно, в виноградной кожуре, но сколько надо винограда съесть для какого-то эффекта
нету, состав мне понравился - ни нефтепродуктов, ни парабенов, ничего такого ужасного. Я ж эко пользуюсь, и всякую хрень не стала бы брать.Бриджит писал(а):Надо видеть весь состав, нет ли там нефтепродуктов или ещё чего.
Никто не знает, насколько усваиваются БАДЫ - им не надо проходить клинических исследований по закону как лекарствам и не надо регистрировать. Их иногда делают добровольно, но они такие… не полные, то есть центров мало, добровольцев тоже не более 30, это скорее маркетинг, чем исследования. (Если что я как раз с этой темой соприкасалась непосредственно последнее время).Бриджит писал(а):Бады усваиваются только на 40%
Виноград не нужно есть много и сразу, достаточно стабильно каждый день по немногу.
Но я понимаю, что я тебя раздражаю, жди ответов кто пил БАДы
а вот это я не посоветую, ибо структура ногтя будет нарушатьсяMira писал(а):7. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.
Что-то я не пойму: это для удаления кутикул? Надо ведь на кожу наносить тоже.Бриджит писал(а):а вот это я не посоветую, ибо структура ногтя будет нарушатьсяMira писал(а):7. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.
Аааа, ясно.Stella писал(а):Opti, я так поняла для полировки ногтей.
Мой кнсультант протирал себе ногти смесью №7 желчегонная. там цитрусовые в составе и морковь.... ногти у него очень-преочень блестели, будто пилочкой полировал)))
а у нас тут очень мягкаяБриджит писал(а):С содой хороший рецепт, но он действует только в том случае, если вода "жёсткая".
значит соду бесполезно брать ?Бриджит писал(а):RinkA, мягкая это хорошо, она хорошо на волосы влияет.
и станут жутко сухими...RinkA писал(а):6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя