Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А причем тут альтруист?Скарлетт писал(а):Добавлено Пн, 18 сентября 2017, 12:39:
Malvina, я ужасающе идеалистична и не прагматична была с детства, мой муж, ныне бывший, для меня в этом смысле большой учитель.
Я и сейчас почти ничего не могу купить себе. То есть я не могу хотеть, не включается, что-то в детстве не заложилось; я хочу - но не вещи, не косметику, я хочу не для тела - а дома, вертолёты, самолёты, особняк построить, в стиле старой Ирландии, то есть я такой альтруист, что мне на воплощение своих хочух в принципе денег никогда не хватит.
Технология, котрую использует тот , кто сестре дом строит.Мадера писал(а):Скарлетт, что значит "на шведской плите"?
Ванну еще.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, думаю, львы просто такие, тяготеющие к семейному уюту люди. Им домик, камин, диванчик, вкусный напиточек в чашке.
Samersen писал(а):Скарлетт, много подробностей столько не выкладывй, это же личка. Питательная среда для таких товарищей как мечтатель, потом будет тебя чехвостить, он же все это конспектирует.
МальвинаMalvina писал(а):Samersen писал(а):Скарлетт, много подробностей столько не выкладывй, это же личка. Питательная среда для таких товарищей как мечтатель, потом будет тебя чехвостить, он же все это конспектирует.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей