Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Хотя в фильме женские туалеты уже периода барокко. Ну, кино - искусство условное, почти как театр.
Но не сильный. Корпус по-прежнему - прямоугольник, и рукава - тоже! Но!- присборенные! Сильно! Очень сильно! Так сильно, что крой уже не имеет значения!
Такой вот кутюрный парадокс! А плечи спущенные именно потому, что сама рубашка (полочка и спинка) есть прямоугольник, т.е. проймы, как мы её понимаем, еще не было. Во всяком случае в мужском костюме. Мужской костюм тех времён, совсем прикольный. Штаны, к примеру, состояли из трёх(!) деталей (по числу конечностей) и далеко не всегда сшивались вместе. Зато оформлялись и тесьмой, и бантами, и парчой....

Kadet писал(а):Точно...

Варда-Сахара писал(а): а в городских интим и не только магазинах - один ужас.

это типа комбинезонов таких или чулки отдельно?Варда-Сахара писал(а): Мне нравятся красивые качественные боди с чулками.
Ухожу я от вас! Вы меня смущаете! 
я не понимаю, как вы так долго продержались с нашими неприличными женщинами. И ради чего, глвноеМадера писал(а):Так всё! Ухожу я от вас! Вы меня смущаете!
У мене пост ващето

monroe писал(а):Варда-Сахара писал(а): а в городских интим и не только магазинах - один ужас.![]()
![]()
А Дине даже переодеваться не надо - пришла с работы и дальше роль строгой училки )))))

Y-ina писал(а):я не понимаю, как вы так долго продержались с нашими неприличными женщинами. И ради чего, глвное
Уж, Вы то должны меня понять?! 
а где искусство? одни неприличности неприличных женщинМадера писал(а):Как ради чего? Ради искусства
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя