мама роза на море
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
КарданныйВал писал(а):Марфа Меньшикова, соль18,
- Спойлер
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3312262#p3312262Солнышко писал(а):...даже если меня нет в теме,то ты меня там придумаешь....Кака любовь Така любовьphpBB [media]
Солнышко писал(а)::hi-hi:
- Спойлер
т.е. себя ты тоже узнал??Ярогор писал(а):автобиографичненько!
Да ничё!mimo писал(а):Ярогор, представьте себя модератором ФДК.. Чтобы вы сделали с россиянами?
причём тут "тягаться"...я говорю,что ты себя в одной из ворон узнал...Ярогор писал(а):Солнышко, с тобой разве тягаться можно?
мне давно уже безразлично......Ярогор писал(а):ты ж на дух не переносишь.
Применение модерских полномочий - это крайний случай. Мне достаточно того, что я пишу в сообщениях....mimo писал(а):Если это о Папа Карло.. то он модерит по принципу: "Вы меня не трогайте - и я вас не трону". ))
Если бы это было так - ты бы модерила как папик и не +/- мои сообщения.Солнышко писал(а):мне давно уже безразлично......Ярогор писал(а):ты ж на дух не переносишь.
И этого бы не делала:Солнышко писал(а):мне давно уже безразлично......
если бы было так...Солнышко писал(а):автобиографичненько!
Последний раз редактировалось Ярогор 27.05.2018, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
mimo писал(а):LadyClarick писал(а): /viewtopic.php?p=3325145#p3325145
Я вот купила себе молоток. Мааленький такой с одной выпирающей назад острием. Отнесла мастеру - он мне это острие заточил на манер четырехгранного штыка. Так вот, если им размахнутся и ударить человека сзади по черепу - он его пробьет и наверное убьёт....
Он обслуживания не требует от слова вообще!дыроколом да по башкеphpBB [media]
Бриджит писал(а):думаю, через 9 месяцев в Самаре вполне могут родиться потомки красивых уругвайцевБриджит писал(а):зато узнаем нашу сборную)) вернулась родная
/viewtopic.php?p=3345359#p3345359Ярогор писал(а):Раз тебя эти минусовки волнуют, заминусую_Tasha писал(а):Ишь заминусовала меня Элиза.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей