Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

Re: Косметика и не только

#1961 Бриджит » Сб, 13 сентября 2014, 16:01

ilga писал(а):вроде да такое другое название. почему? бесполезная? вроде не вредная
да потому что это тупо маркетинг. Я изучала отзывы, все пишут что эффект только первые 2 дня
Бриджит
Автор темы

#1962 L@risa » Сб, 13 сентября 2014, 17:55

Gulya писал(а):Может, чистку организма сделать, поголодать или посыроедить недельку-другую.
подросткам это сложно.... А спортсменам особенно. Рост организма ...
Я бы просто выкинула из холодильника колбосятину и копчености.
на диету можно только всей семьей...
L@risa

#1963 qwerty » Пн, 15 сентября 2014, 4:53

Добрый день! Всю эту ветку не осилила. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался кремом Stem Cell Therapy. Какие отзывы/ рекомендации?
Стоит ли на него тратить деньги или это чистой воды развод?
qwerty
Темы: 3
С нами: 14 лет

#1964 ilga » Пн, 15 сентября 2014, 7:55

Варда-Сахара писал(а):
ilga писал(а):вроде да такое другое название. почему? бесполезная? вроде не вредная
да потому что это тупо маркетинг. Я изучала отзывы, все пишут что эффект только первые 2 дня
понятно. думала у вас личный опыт)
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1965 Deri » Пт, 10 октября 2014, 10:10

Салоны красоты навязывали женщинам крем с наркотическим веществом

Спойлер
Салоны красоты навязывали женщинам крем с наркотическим веществом
07.10.2014

В составе крем косметической марки De Sheli эксперты обнаружили запрещенный для распространения наркотик. Потребители жалуются на аллергию, плохое самочувствие и даже обмороки. В партнерских салонах красоты женщинам навязывали этот продукт стоимостью от 30 до 100 тысяч рублей, рассказали покупательницы корреспонденту телеканала "360° Подмосковье". Объединившись в интернет-форумах, женщины написали коллективное заявление в полицию.

Покупку стоимостью от 30 до 100 тысяч агенты марки компенсировать не собираются. Женщинам буквально навязывали косметику в салонах красоты, имеющих партнерские обязательства с торговой маркой. Каждый раз процедуры покупки проходили по схожему сценарию: клиентов во время косметических процедур выспрашивали о семейном положении и уровне дохода, а затем настойчиво предлагали купить волшебный крем, который может изменить их жизнь.

Из нескольких тысяч покупательниц лишь немногим удалось вернуть деньги. Любовь Уртикова отвоевала 44 тысячи рублей через суд. После использования крема у нее начались серьезные проблемы с кожей. Во время судебного разбирательства пенсионерка провела независимую экспертизу в лаборатории. В составе дорогого крема оказался экстракт вытяжки из голубого лотоса, которое считается наркотическим. Его продажа и использование запрещены в нашей в России. Тем не менее, представительства компании "Дешели" есть практически в каждом городе страны.

http://360tv.ru/news/salony-krasoty-navjazyvali-z ... arkoticheskim-veschestvom-5585
Deri

#1966 Айрим » Вт, 14 октября 2014, 13:17

:smile:
Спойлер
Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1967 Stella » Пт, 17 октября 2014, 9:46

Айрим, если пройтись по стендам интершарма, то поймешь, что мало что поменялось в погоне за красотой)))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1968 Айрим » Пт, 17 октября 2014, 10:53

Stella
коллега по работе в свои 38 сделала недавно биоармирование лица гиалуроновой кислотой :ninja: ждем результата (проявляется определенное время)
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1969 Stella » Пт, 17 октября 2014, 11:17

Айрим, слово то какое, биоармирование))) типа армирование, но и не армирование))))))))))))
эта игра слов, когда дворника можно по модному назвать клининг-менеджер)))))))))
но в любом случае я думаю, что такая процедура лучше, чем армирование и введение инородных тел, которые останутся под кожей
напиши потом какой результат :smile:
Изображение
Stella
Аватара

#1970 Эка » Пт, 17 октября 2014, 11:22

Stella писал(а): когда дворника можно по модному назвать клининг-менеджер)))))))))
:-D :hi-hi:

Добавлено спустя 47 секунд:
клинингменеджер это скорее тот, кто руководит дворниками
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1971 Stella » Пт, 17 октября 2014, 12:01

Эка, клининг - это уборка.. то есть тот, кто руководит уборкой))
Изображение
Stella
Аватара

#1972 Эка » Пт, 17 октября 2014, 12:04

Stella,
ну это я понимаю :hi-hi:
значит дворник это тот, кто делает клининг.....клинингмейкер, а его начальник будет клинингменеджер.....или как..... :wacko: ...пусть Нора скажет
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1973 Арюша » Пт, 17 октября 2014, 12:24

Айрим писал(а):коллега по работе в свои 38 сделала недавно биоармирование лица гиалуроновой кислотой :ninja: ждем результата (проявляется определенное время)
био, не биоармирование - это все одно...армирование

А процедура эффективная, клиенты очень довольны :smile:
Арюша

#1974 Бриджит » Пт, 17 октября 2014, 14:48

У меня подруга тоже делает биоармирование. Ей 40. Эффект есть, правда, не знаю насколько его хватает
Бриджит
Автор темы

#1975 СТ » Вт, 18 ноября 2014, 23:08

Кто-нибудь принимал внутрь ресвератрол?
я прикупила крем и маску (с подругой пополам :angel: ), они с ресвератролом.
СТ

#1976 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 19:57

СТ, а в каком виде там ресвератрол?
дело в том, что размер молекулы имеет значение.
Бриджит
Автор темы

#1977 СТ » Ср, 19 ноября 2014, 20:25

Бриджит писал(а):размер молекулы имеет значение.
:wacko: первый раз слышу.
Ресвератрол - не полимер, а твердое, слабо растворимое в воде вещество.
СТ

#1978 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 20:30

СТ, какая разница, твёрдый или нет.. В каком виде он в креме? Что там в составе? Что является проводником?
Понимаешь, размер пор, которые пропускают вещества в глубокие слои дермы весьма мал. Поэтому многое в составе кремов, в том числе пропиаренная гиалуронка - что мёртвому припарка. Гиалуронка в молекуле слишком большая, чтобы пролезть в поры. Также со многими компонентами, и с кислородом в том числе, только тут разница в том, что кислород усваивается только через лёгкие.
Я не знаю размер молекулы ресвератрола и не знаю что там в составе. Иногда есть активы, которые являются транспортом, и если молекула не слишком большая, то её можно протащить в дерму.
Именно поэтому нет никакого эффекта от кремов от морщин и есть эффект от инъекций.
Бриджит
Автор темы

#1979 СТ » Ср, 19 ноября 2014, 20:45

Бриджит, :-D
у ресвератрола не большая формула, говорю как химик. У низкомолукулярной гиалуронки она значительно больше; по поводу состава можно посмотреть здесь: http://www.vinevera.com Мне состав понравился, поэтому купила. Результат мне тоже нравится, хотя косметика не эко, на которую я перешла лет этак 5 назад.

Вообще я спрашивала про прием ресвератрола внутрь, он продается как БАД у того же Солгара.
СТ

#1980 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 21:15

СТ писал(а):можно посмотреть здесь: http://www.vinevera.com
ткни носом, где там состав смотреть, я нажала на "ингридиенты", там только активные вещества.

На счёт бадов: я не верб их действиям особо. лучше купи на рынке синий теневой изюм из Узбекистана - это поставщик ресвиратрола. Естественный.
В крем тоже не верю. Местное применение вряд ли окажет антиоксидантный эффект на весь организм. Коже тоже большой пользы не будет, как впрочем и вреда

На счёт кремов у меня с некоторых пор есть правило: наносить утром надо как маску. Толстым слоем. Потом излишки, если они будут, убирать салфеткой. У меня излишков нет. Это уплотняет кожу и насыщает её влагой по настоящему.
Кстати, в старых советских учебниках по косметологии учили пользоваться кремом именно так.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"