Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так огласите ваш ценник мадамСТ писал(а):Bridget, ты прям решила меня разорить - 300 евро за платье на Ламоде?
СТ писал(а):ищу перчатки длинные. Самые красивые - для БДСМ
слушай, а напрокат нет вариантов?СТ писал(а):Bridget, я меня нет ценника![]()
у меня есть бюджет, ну и там если "карнавал-карнавал" - то 5000 (на всю бутафорию с возможными перьями), если платье, которое я смогу носить и после - то 12000. Но это должно быть нормальное платье. Если учесть, что платья я ношу редко, и эпоха в целом мне не близка со всеми этими хреновинами.
Самое тоtiss78 писал(а):У меня навязчивая идея купить себе пестрый свитер, хотя сильно сомневаюсь.
Выбрала наиболее нейтральный вариант и даже в корзину положила:Скажите мне "пару ласковых", может успокоюсь
- Спойлер
СТ писал(а):аааааа))))) а ведь у меня есть!!! есть комиссарка! кожаная - еще made in DDRrimi писал(а):кожанка , маузер косынка......![]()
косынок хоть пруд пруди. И это, кожаные сапоги высоки - в ассортименте.
Добавлено Пт, 4 ноября 2022, 21:50:
пойду гангстеров стрелять;
СТ писал(а):rimi, а где работает эта девушка?)
СТ писал(а):rimi, тогда нет. Ну в тяжелые времена народ хочет чего-то этакого.
Я как раз хотела сказать, а почему бы не поступить, как на детсадовских карнавалах? И вообще, взять +/- подходящее платье, купить бахрому из мишуры, наметать, и всё? Самая блестящая и без бессмысленных покупок? Карнавал жеСТ писал(а):Кстти, у меня етсь 2 платья, теоретически подходящие, и которые надо добить просто аксессуарами. Так что не пропаду в случае чего. Но все равно, если будет карнавал по приколу - то почему бы и нет. В конце концов, присобачить бахрому на тянущийся однотонный футляр можно и дома
Классные платья, понравилось платье ч/б как костюм, сзади оригинально сделано.Bridget писал(а):Всё есть https://studio68.ru/prokat-kostyumov/20-40/
А это частый дресс-код их не так много. В стиле 80х, 90х, 20 годы, латино, пиратская вечеринка. Да и всё вроде.rimi писал(а):СТ,
что-то этот период популярен. открываю ФБ . а там девушка ищет такой -же туалет в стиле 20-х. это что-то в атмосфэре?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя