Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Динамистки, как на ипподромеСкарлетт писал(а):Нас надо смотреть в динамике!
Это слова Лазарева )))Gulya писал(а):Мне кажется, Питер более духовный город, Москва, более материальный.
Samersen писал(а):Скарлетт, тебе нужен подраненный больной солдат, чтоб сопли были и раны. Я то не такой, нормальный. Поэтому лень к вам в Питер мотаться, не знаю может в октябре, там отпуск будет неделька.
Хочу сказать, что там и там есть духовные люди и материальных хватаетGulya писал(а):Мне кажется, Питер более духовный город, Москва, более материальный.
Samersen писал(а):Скарлетт, ну и хорошо, значит Эка предложит
АмбиентSamersen писал(а):Скарлетт, тебе нужен подраненный больной солдат, чтоб сопли были и раны.
Так это у меня уже есть. Я ему сегодня палец заклеивала, а потом он поехал Прадо покупать, потому что они с вдовой шефа победили в четырёхлетней битве за акции предприятия. Потряс миллионами в пачках пятитысячных, и уехал за машиной боевой. Вольву хс90 продал по весне ввиду её старости, и своего бедственного положения, теперь опять вот на коне, боец.Samersen писал(а):тебе нужен подраненный больной солдат,
ЗабылаLadyClarick писал(а):Это слова Лазарева )))Gulya писал(а):Мне кажется, Питер более духовный город, Москва, более материальный.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей