Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ли за писал(а):...этот на каких же весах эту самую смысловую нагрузку взвешивать надо? На аптекарских что ли?
не слышала про такую.Бриджит писал(а):народ, а кто нибудь делает кабачковую пиццу?
А вы их качественными БАДами подкармливайте . С витаминами, протеинами, аминакислотами, белком и креатином, который есть в мясе.Мадера писал(а)::grin:
Вы вот всё шутите,Ли за, а у меня дети - вегетарианцы - смотреть больно! а сейчас, летом, даже тесто не едят! Оно, может, и неплохо в такую жару. Однако ж, мышцы у хлопца, смотрю, совсем атрофируются.
эх, больная тема...
а морских гадов едят?Мадера писал(а):ы вот всё шутите,Ли за, а у меня дети - вегетарианцы - смотреть больно! а сейчас, летом, даже тесто не едят!
Я знаю, что такое качественная еда. А что такое "качественные БАДы" я не знаю.LadyClarick писал(а):качественными БАДами
Забавно! Мне такое в голову не приходило!Бриджит писал(а):Тесто делают как на олади из кабачков,
нет, даже креветок перестали есть.Бриджит писал(а):а морских гадов едят?
а что же тогда едят? только овощи-фрукты? так загнуться можноМадера писал(а):нет, даже креветок перестали есть.
А вы оба оладья из цветной капусты пробовали делать?Мадера писал(а):Забавно! Мне такое в голову не приходило!Бриджит писал(а):Тесто делают как на олади из кабачков,
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей