Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Кошка любит бывать в том месте, где идет ровная отрицательная энергетика. Не негативная, а отрицательная. Этими энергиями она «питается». Резко отрицательная энергетика, как и положительная ей не по вкусу.
Если кошка выбирает место для постоянного отдыха, это сигнализирует, что в данном месте пересечение полей земли - геопатогенная зона. Здесь нельзя ставить кресла и кровати. А вот при головной боли, давлении можно посидеть в таком месте 15 минут.
Если кошка у Вас любит сидеть на шее, груди или других местах - это сигнал присутствия болезни в данном месте. Болезни энергетического характера или физического уже, если запустили.
Мама Роза писал(а):может кошка чует ,что не так с энергетикой или я гоню ,простите
это возможность объяснить ребенку, на сколько важно не обижаться. Если б меня в детстве этому научили, я б совсем другим человеком была, наверно.Мама Роза писал(а):Сын на кошку обижается прямо до слез
А наша Мадера любит только бички. Сейчас их нема и она ходит и на всех злится.Gulya писал(а):А я вот не знаю, кого моя кошка больше любит, меня или мужа
шо це таке?Мадера писал(а):бички.
Гспди, небось перекормили котейку по доброте душевной?!Обитель писал(а):а моя котейка заболела
тити вспухли, сказали все вырезать надо и матку.monroe писал(а):что такое?Обитель писал(а):а моя котейка заболела
большой процент смертности после операций.Обитель писал(а):все вырезать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя