Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это ты в Виннице была? А я там не была, должно быт там тоже очень интересноАйрим писал(а):огда поразила усыпальница с Пироговым аки мавзолей с Лениным ))))
Stella писал(а):добрые-добрые дети
да, в Виннице и Киеве живут мои старинные друзья "по наследству" - наши мамы - школьные подруги )))Stella писал(а):Это ты в Виннице была? А я там не была, должно быт там тоже очень интересно
прикольно, особенно,что чернобелыеkatarin писал(а):Это Петербург 2005 год.
на фотках не я.
Дим, я вот и не поняла... Клавиатура сама по себе шедевр, или твое фото?Dmitrig писал(а):Поймут далеко не все... Но это шедевр! Клавиатура!
ага, я так поняла, что то официантка в буфетеDmitrig писал(а):Особенно прикольная та, где девушка в форме школьницы... какую-то странную атмосферу создает... ))
Dmitrig писал(а):Особенно прикольная та, где девушка в форме школьницы... какую-то странную атмосферу создает... ))
это на Невском, на том участке что от Лавры до Восстания (его наз. Староневским) есть кафе.Stella писал(а):ага, я так поняла, что то официантка в буфете
Панорама из 4 кадров.Dmitrig писал(а):А у тебя широкая фотография с красивым небом - это панорама или просто обрезала так?
спасибо, что тебе понравилось.Anar писал(а):Атмосфера фотографий обалденная по ощущениям! Прямо перелет во времени
да, была бы завершённость..и надежда!Dmitrig писал(а):На верхней фотке радуги не хватает... Было бы клево..
Питер, как же соскучиласьkatarin писал(а):Петербург 2005 год
"Свет озарил мою больную душу.."Anar писал(а):рассвет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя