Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
о спасибо, клерасилы все уже наверно скупили, да гормональное, многие тут и лечат это гормонами , ко мази, девки 15 летнии противозачаточные пьютВарда-Сахара писал(а):Mira, клерасил покупай, но вообще это гормональное, пубертатный возраст. Реально помочь можно только одним: ни в коем случае не давить, чтоб не покалечить лицо акне в будущем.
Я один прыщик выдавила в 14 лет и у меня долго была ямка на его месте, свела только многочисленными химическими пилингами
Не это не мой. это немцы они сразу пичкаются всякой ерундой,Варда-Сахара писал(а):Mira, это добром не кончится, лучше переждать. Объяснить по русски (по немецки ), что это временно.
Как вариант - ограничить в сладком и мучном, так как это только больше способствует
Так , и как это мне найти тут у нас, надо подуматьМама Роза писал(а):Mira, может пробиотики попить
Хорошо подсушивает Синтомициновая мазь
в Европе это могут знать как ChloramphenicolMira писал(а):Так , и как это мне найти тут у нас, надо подумать
нашла в виде таблеток пока, спрошу у знакомой в аптеке)))Варда-Сахара писал(а):Mira писал(а):Так , и как это мне найти тут у нас, надо подумать
в Европе это могут знать как Chloramphenicol
Низя, но мама мне осторожно по чу чуть присылает, спасибоМама Роза писал(а):Mira, дык давай зашлём тебе
Или лекарства нельзя
посмотрюPalitra писал(а):Mira, поищите мыло с дегтем.
http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchty ... +%EC%FB%EB%EE+%F1+%ED%F3%EB%FF
Ссылка просто для ознакомления. Наверняка и у вас такое можно купить.
Поищу мазь, а вот с мылом не знаюL@risa писал(а):Хлорофеникол- мазь для глаз . поэтому точно должна быть в немецкой аптеке. По-моему гель есть. это маленький тюбик и незаметен при нанесении.
Спасибо девочки, я и не знала что для прыщей можно использовать.
отличный способ невероятный - это обычным хояйственным мылом, коричневым таким.
спасибо чтобы я без вас делалаМама Роза писал(а):Mira, если уж совсем не найдешь
Мы тоже могём по чу чу
да там легче намылит всё лицо, у него засыпано))L@risa писал(а):мыло на ватную палочку намылить и нанести на прыщь. Он сам рассосется за два-три дня и не превратится в подобие фурункула.
вроде да такое другое название. почему? бесполезная? вроде не вреднаяВарда-Сахара писал(а):ilga, это из рода криотерапии?
Если да, то не стоит тратить денег
нет, только те прыщи созревающие намылить и оставить.Mira писал(а):да там легче намылит всё лицо, у него засыпано))L@risa писал(а):мыло на ватную палочку намылить и нанести на прыщь. Он сам рассосется за два-три дня и не превратится в подобие фурункула.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя