Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну далеко не все, к сожалению, я очень поверхностнаSamersen писал(а):Эка, короче ты все умеешь по жизни, мудрая девушка
Samersen писал(а):Эка, харизму я понимаю как самодостаточный целостный человек. который твердо стоит на ногах, знает что хочет от этой жизни, многое умеет, планирует, открытое будущее
Ну вот я говорю, Юлька Алферова - из знатного рода Алферовых, смотри на лоб и все поймешь сразу.Эка писал(а):ет вовсе..... Это типа обаяния, бывает у людей из хороших семей и родов, в основном у благородных
Его работа сделала таким. Побудь лет 15 президентом, соотв ореол вокруг создастся.Эка писал(а):Путин харизматичен, хотя он не из знатного рода
Мой бывший шеф, кстати, работал вместе с Путиным, но не в КГБ, а в мэрии, у Собчака. Тоже говорил, вот Путин был невзначный, а теперь альфосамецSamersen писал(а):Эка, вообще он был очень неприметен в КГБ, были круче его товарищи по харизме и влиятельней.
Про органы не знаю, Путин возглавлял КВС, комитет мэрии по внешним связямSamersen писал(а):Эка, у меня тоже такие данные - Путин и Иванов не авторитеты в органах, по тем временам. А за 15 лет обрели ореол, славу.
Вот именно! Нас надо смотреть в динамике!Эка писал(а):Они все равно не передадут всю силу моего обаяния и харизмы. Приезжай в Питер и увидь меня личноSamersen писал(а):Эка, фотки покажешь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей