Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Очаровательный тортик!Сью писал(а):Печенье гр. 100-150 раскрошила
Мелодия души писал(а):В пароварке готовила?
не знаю,я в розницу покупала,отдельно поднос,ну очень понравился,и размеры удачные.Как мне тогда сказали-это белая глина.Мадера писал(а):а этот поднос из набора "для медитации"?
Так белая глина ж повсюду есть и промыслы...Мадера писал(а):Обманули?
Мадера писал(а):Но, Сью, Вам нравится вкус магазинного печенья?
Судя по рецепту Вы не ленились создавая эту миниатюру! А эти печеньки - для ленивых. И отчего Вы не делаете песочный корж? Во-первых, Вы всегда знаете из чего сделано тесто! Во-вторых - натуральный вкус. В-третьих, тесто можно сделать по своему вкусу легче, плотнее, мягче, суше твёрже, с добавками, еtс.
Зачем же портить процесс творчества готовым продуктом?!
Солнышко писал(а):Я сделала этот белковый рулет вместо колбасы,о котором шла речь ранее!!!
Вкусно!
Ли за писал(а):Ну, когда же вы перестанете жрать тортики?
Давайте... ну... там... про шашлыки, барбекю... и все тому сопутствующее...
Ли за писал(а):
От совершенно верно! Мясо - это еда!Сью писал(а):мясо и мясо, еда и еда...
Да!Мадера писал(а):тортики-шмортики и пр. излишества нехорошие - есть ВОЖДЕЛЕНИЕ!
самое вкусное-это рыба... ...и огурцы с зеленью..и фрукты...вода писал(а):, из всей еды вкусным является только шоколад
А из-за чего же ещё?!!!Сью писал(а):ну ведь не могут они все использовать его из-за лени!?
Мадера писал(а):Шо такое Вода, Вы погорячились? Тогда я тоже удалю?
Леди и джентльмены, вы что такое говорите?! Ну, как мясо в мирное время может быть просто едой, если оно приготовлено на мангале или в барбекю? Такое мясо - это отличный повод по говорить за жизть А там уже на любителя: кто под сухое красное... кто под запотевший графинчик с водочкой... А еще на столе: огурчики свежие, помидорчики разноцветные, перчик сладки и острый... квас с хренкомМадера писал(а):От совершенно верно! Мясо - это еда!Сью писал(а):мясо и мясо, еда и еда...
...этот на каких же весах эту самую смысловую нагрузку взвешивать надо? На аптекарских что ли?вода писал(а):Свое сообщение я удалила потому, что оно обладало слишком низкой смысловой нагрузкой.
на кулинарных.. Тема вроде бы о кулинарии..Ли за писал(а):На аптекарских что ли?
Мадера писал(а):Дорогая Сью! Я Вам искренне желаю в самом ближайшем будущем получить возможность приобрести такую духовку, какую пожелаете! Ведь кухня без духовки - это не кухня! Все эти новомодные навороты, конечно, весьма оригинальны и, даже, в определённых случаях удобны, но! То, что опробовано столетиями - никогда не подведёт!
И когда, наконец, Вы её (духовку) приобретёте, испеките, плз, песочный корж на хорошем сл. масле и сравните с печеневым коржом - Вы почувствуете две большие разницы, уверяю Вас!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей