Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
- доверяю вамВарда-Сахара писал(а):Не всегда. Поверьте мне
А по-моему богатые мылись, а бедные нет, вода дорогая была.Gulnara ABU писал(а):- доверяю вамВарда-Сахара писал(а):Не всегда. Поверьте мне
да, мне вот тоже видится, что сумка обязывает к созданию строгого образаNadin писал(а):Айрим, мне кажется, с костюмами и деловым стилем хорошо будет, с "английским" стилем
с костюмами не пробовала, в милитари вполне сейчас вписываюсь, спасибо!Ира писал(а):да. с деловыми костюмами. или с одежной в стиле "милитари" будет хорошо.
Сумка, имхо, "зимняя". Для одежды, держащей форму. из плотных тканей.
monroe писал(а): обувь д.б. не банальной.
при этом, без излишеств? поскольку сумка с множеством металлических деталей?Варда-Сахара писал(а):обувь должна быть под стать.
Варда-Сахара писал(а):мистер Черри это кто такой? игрушка что ли?
муж слушал какую-то умную передачу, в которой говорилось о том, что даме в машине обязательно нужен пассажир - в целях психологического комфорта ))) вот и запихнул мне игрушку, назвав ее мистер Черри, наказав - возить осторожно!Мадера писал(а):Оберег? Отворот?
согласна, с оговоркой, что по полочкам-коробочкам любовно раскладываются исключительно инструменты и прочий мужской хлам, все остальные вещи (дома и на работе) - в беспорядке, а с чем-то возиться именно по дому (к машине не прикасается) - это дааааВарда-Сахара писал(а):У них всё по полочкам - коробочкам обычно разложено, они любят долго с чем то возиться, любят делать какую нибудь работу по дому идеально, перфектционно.
Айрим писал(а):что по полочкам-коробочкам любовно раскладываются исключительно инструменты и прочий мужской хлам, все остальные вещи (дома и на работе) - в беспорядке,
monroe писал(а):автомобиль Люсечка
вот мне тоже примерно такое в голову пришло. только в моем "видении" были замшевые. и обязательно высокие.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя