Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Со свитерами всегда проблема - непонятно когда носить:) Короткий период только - когда уже холодно, но отопление еще не включили.tiss78 писал(а):У меня навязчивая идея купить себе пестрый свитер, хотя сильно сомневаюсь.
Выбрала наиболее нейтральный вариант и даже в корзину положила:Скажите мне "пару ласковых", может успокоюсь
- Спойлер
Ну да, из всех пестрых выбрала самый спокойныйrimi писал(а):по-моему это не пестрый.
В моде, в моде))) Подиумы не интересуют. Если только твой личный модный свитерiriss писал(а):сейчас в моде яркие с ярким принтом
tiss78 писал(а):Ну да, из всех пестрых выбрала самый спокойный
Нравится, или колхоз? Или наоборот, что-то необычное? Или как?
ворот такой нормально? Лично я не люблю когда что-то сдавливает шею.tiss78 писал(а):У меня навязчивая идея купить себе пестрый свитер, хотя сильно сомневаюсь.
Выбрала наиболее нейтральный вариант и даже в корзину положила:Скажите мне "пару ласковых", может успокоюсь
- Спойлер
Зима же на носу, а офис у нас прохладный в темном нижнем углу двора-колодца.Ester писал(а):Со свитерами всегда проблема - непонятно когда носить
Скорее мерзлячка. И терпеть не могу многослойность - раздражает много обмоток)Марфа_М писал(а):но если ты мерзлячка, то норм.
Ага, мне тоже понравилась, приглядела себе похожую, только не контрастную.Bridget писал(а):Мадера, какая шикарная дубленка на мужчине
суперrimi писал(а):меринос с кашемиром.
Нравится, ничего лишнего. Только цвет (для меня!) слишком спокойный. По мне - или посветлее, или поярче.rimi писал(а):присматриваюсь к одной штучке
Bridget писал(а):rimi, кашемир?
Добавлено Пт, 4 ноября 2022, 20:33:суперrimi писал(а):меринос с кашемиром.
надо брать
Супер гудrimi писал(а):такого цвета
tiss78 писал(а):Супер гудrimi писал(а):такого цвета
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя