здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
окрас шерсти на ноге...между прочим у этого ОДНОГО на спине детеныш. Муравьеды переносят потомство на спине. У них цеплючие когти и довольно болезненно они прикрепляются. Бедные мамаши.SvETTUS1 писал(а):а пандообразное это что?
Муравьед не конца проглотивший панду.SvETTUS1 писал(а):ребус : что это за животное ( один штук)?
ну тогда пандоедЛи за писал(а):Муравьед не конца проглотивший панду.
Но, почему?Ольга Совякина писал(а):ну тогда пандоедЛи за писал(а):Муравьед не конца проглотивший панду.
ну тогда это какой-нибудь новый вид панды кольчатой- потому как у муравьеда рот узкой длинной трубочкой- туда только червяк засосаться можетЛи за писал(а):Просто перепутал панду с муравьем.
Ли за,Ли за писал(а):Муравьед не конца проглотивший панду.SvETTUS1 писал(а):ребус : что это за животное ( один штук)?
SvETTUS1 писал(а):Но я верю Совякиной.
Ой, вот тока не надо: " с 10 лет". Наверняка с 12-ти.Ольга Совякина писал(а):Я Даррелла читала с 10 лет
Детеныши сразу бросились в глаза, но о них речь не шла.SvETTUS1 писал(а):А вот детеныша авторы не рассмотрели, речи не было.
Ты не представляешь какая у муравьеда всасывающая сила!!! Эта сила сжала панду в толщину змеи, что ползает по деревам... а потом эта панда распухла... и оставшаяся её часть, заканчивающаяся головой, не смогла войти в желудок муравьеда.Ольга Совякина писал(а):ну тогда это какой-нибудь новый вид панды кольчатой- потому как у муравьеда рот узкой длинной трубочкой- туда только червяк засосаться может
с 10, 5. Совякина никогда не врет.Ли за писал(а):Ой, вот тока не надо: " с 10 лет". Наверняка с 12-ти.Ольга Совякина писал(а):Я Даррелла читала с 10 лет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей