Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella писал(а):но я не видела, чтоб Мадера хоть раз сказал/а, что я мужчина... как вы меня могли за даму принять? )))
Мадера - интриган
Вот тут была на форуме Крыс, которая себя долго за мужчину выдавала
мне тоже все равно, лишь бы человек был хорошийSvETTUS1 писал(а):мужчина..женщина...
Где? он мне ничего не писал. А его темы я не видела.SvETTUS1 писал(а):Миледи, 16, 6 ему было.
Поэтому и благодарю Вас!SvETTUS1 писал(а):Мадера, это не я обзывалась. Чесслово. Вы опять нас перепутали . Готова называть Вас как скажете. Мне вообще эти условности- пол, национальность... по барабану . Делю всё по совсем другому признаку. Да и даже разделённое- все едино.
Обитель писал(а):
Алиса, ну не факт, что Мадера мужчина.
это тайна покрытая шелками и туманами
Alisa SU писал(а):
Я очень долго думала что Анарион девушка ...не че пережила ...сказали что были на встречи и он мальчик
Stella писал(а):
Мадера - интриган
Вот тут была на форуме Крыс, которая себя долго за мужчину выдавала
SvETTUS1 писал(а):мужчина..женщина... ну по большому счету это интересно при вскрытии истины... на 5 минут.Ну нравится людям так развлекать самих себя. Жалко что ли?
Ольга Совякина писал(а):у той явный маникюрКент писал(а):вот интересно обезьяны ногти обкусывают?
та и правда похоже что гориллин маникюрilga писал(а):твой маникюр?
Но-но.. Совякина.. попрошу..мая национальность орангутанг. В переводе на ваш- Лесной человек.Ольга Совякина писал(а): гориллин маникюр
а...но та рука была рукой гориллыSvETTUS1 писал(а):мая национальность орангутанг.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя