Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

Re: Косметика и не только

#1881 Марфа_М » Вс, 11 мая 2014, 19:32

rita123, а где именно купила эти волшебные ягоды и прочие полезности?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1882 rita123 » Вс, 11 мая 2014, 19:40

Марфа, ответила в личку.

Эта обувь в инете по таким же ценам, как я смотрю. Я нашла свою марку :angel:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1883 Stella » Вс, 11 мая 2014, 19:52

rita123 писал(а):Марфа, ответила в личку.
почему такая конфиденциальность?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1884 rita123 » Вс, 11 мая 2014, 19:54

Стелла, какой смысл грузить всех московскими улицами, ноиерами трамваев и т.д.? Интерес москвичей понятен. Но обувь можно в инете купить, ягоды , судя по упаковке, из Китая, но 700 руб за ..ну нету там цифр гр 300-400.. можно и дешевле купить, сейчас они везде.
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 11 мая 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#1885 Stella » Вс, 11 мая 2014, 19:54

rita123 писал(а):Производитель (марка) называется rieker. Купила две пары. Одни красные, вторые серо-буро-плетеные. Удобные не то слово.
ортопедические... еще хорошие башмаки у фирмы gabor. И у peter kaiser, но там более классические модели... мне еще по ноге хорошо обувь фирмы vagabond садилась. Но по удобности рикер конечно лучше, но мне там было тяжело себе модель выбрать по стилю

Добавлено спустя 42 секунды:
rita123 писал(а):Стелла, какой смысл отвечать для всех? Интерес москвичей понятен.
ну хотя бы для того, чтоб каждый москвич не дергал :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#1886 rita123 » Вс, 11 мая 2014, 19:58

Коптево.. кинотеатр Рассвет, если не ошибаюсь, 27 трамвай от Войковской, ярмарка с 1 по 6 кажен месяц (кроме июля). Остльные дни они в других кинотеатрах (каких - не знаю) :tongue: Всё, они уехали. Будут теперь в июне с 1-го по 6-е. Там сразу у входа слева мясной отдел. Там такой кролик ..типа рулет. И куропатки (их можно в морозилке хранить, две штучки купила). С кроликом я уже знакома, очень вкусный, но хранится 3 дня. :(

Блин, я у них такой "полушубок" видела : из флиса, бледно -коралловый. Легкий. Теплый. Чуть расклешенный до попы (но можно утянуть), рукава ниже 2\3 чуть присобраны. Ну, такой персик. 5,5 тыщ. :( Грабители. Он так - розочки на торте, не на кажен день. Но флис обожаю: у меня разве что трусов флисовых пока нет.

В прошлом месяце у них купила новосибирский шампунь. Выглядит, как крем в банке. Чуть-чуть, мылится хорошо, кожа от него не страдает. Всё, ушла мыть голову :hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Stella писал(а): ортопедические... еще хорошие башмаки у фирмы gabor. И у peter kaiser, но там более классические модели... мне еще по ноге хорошо обувь фирмы vagabond садилась. Но по удобности рикер конечно лучше, но мне там было тяжело себе модель выбрать по стилю

Экологичные вообще страшненькие. На Экко вообще без слез смотреть нельзя.
Но они такие легкие и мягкие это что-то. У меня подъем высокий, обязательно каблук нужен, иначе икры забиваются, потом массаж замучаешься делать.
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 11 мая 2014, 20:08, всего редактировалось 5 раз(а).
rita123
Аватара

#1887 Stella » Вс, 11 мая 2014, 20:01

rita123 писал(а):Стелла, какой смысл грузить всех московскими улицами, ноиерами трамваев и т.д.?
мне вот достаточно номера улицы, а маршруты я на яндекс картах смотрю :smile:
rita123, спасибо :smile:

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
rita123 писал(а):Экологичные вообще страшненькие.
gabor они такие на грани экологичных и более классических... и у них кроме длины, еще по ширине есть градация
Не, может ты и знаешь про эту фирму)) Просто я какое то время в обувном работала и была возможность рассмотреть, сравнить, померять, походить... ну вот еще tamaris неплохая фирма... я долго себе выбирала балетки, так как там даже летом нужно было с закрытым носом и пяткой ходить... у тамарис такие прикольные балетки с перфорацией подобрала, что их можно было спокойно на босую ногу носить и без последствий))
Изображение
Stella
Аватара

#1888 Айрим » Ср, 14 мая 2014, 8:09

девочки, кто-нибудь пробовал корейские крема с улиточной слизью?
последнее время пользовалась натуральной косметикой "Юрасик спа" http://jurassic-spa.ru/, в целом - довольна
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1889 Бриджит » Ср, 14 мая 2014, 8:25

Айрим, у нас такое в Летуале продают. Ни разу не пробовала. А что там ты посоветуешь?
Бриджит
Автор темы

#1890 Айрим » Ср, 14 мая 2014, 8:54

Варда-Сахара
Оль, "с улиткой" только заказала (марка the skin house), как протестирую - напишу
Айрим
Аватара

#1891 Бриджит » Ср, 14 мая 2014, 8:58

Айрим, я сама улитку сколько мечтала завести...чтоб молоком мазать лицо и она по мне ползала. Так руки и не дошли :-D
Бриджит
Автор темы

#1892 Айрим » Ср, 14 мая 2014, 9:06

Варда-Сахара писал(а):чтоб молоком мазать лицо и она по мне ползала
:-D
Айрим
Аватара

#1893 Stella » Ср, 14 мая 2014, 17:39

Айрим писал(а):кто-нибудь пробовал корейские крема с улиточной слизью?
Варда-Сахара писал(а):улитку сколько мечтала завести...чтоб молоком мазать лицо и она по мне ползала.
для меня это звучит почти как уринотерапия :ninja:
Изображение
Stella
Аватара

#1894 Айрим » Пн, 19 мая 2014, 9:46

Варда-Сахара, Stella
крем тестирую пару дней... запах приятный, структура же - фуууу: плотная, тягучая, вязкая, липкая... в общем, мне подходит только как ночной или же в качестве маски
нужно было покупать с меньшим содержанием экстракта (процентов 80, а я взяла сразу 92)
Айрим
Аватара

#1895 Stella » Пн, 19 мая 2014, 16:57

Айрим писал(а):запах приятный
ну хорошо хоть запах приятный)) И как кожа на утро?
Изображение
Stella
Аватара

#1896 СТ » Пн, 19 мая 2014, 18:20

Подруга вернулась из Америки и прикупила себе дорогую маску - Vera Vine.... я ее протестировала. Отличная штука. Состав хороший. Но дорогая. Но отличная. Но дорогая. В России нет. И дорогая. Можно погоняться и купить на ebay... но и там - не дешево.
Пробовала вот это: http://vineverareviews.com/wp-content/uploads/2014/03/Pinot-Noir-Collection.jpg

http://www.vinevera.com/collection/pinot-noir/res ... noir-phyto-elevating-mask.html маска
СТ

#1897 Айрим » Вт, 20 мая 2014, 10:43

Stella
результат заметен вокруг глаз, практически исчезли мимические морщинки
СТ писал(а):Отличная штука. Состав хороший. Но дорогая
да уж, цена кусается
Айрим
Аватара

#1898 Stella » Вт, 20 мая 2014, 16:50

Айрим писал(а):да уж, цена кусается
цена такая, что ну его нафиг :-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Айрим писал(а):Stella
результат заметен вокруг глаз, практически исчезли мимические морщинки

где, говоришь, продается этот крем с улиточной слизью? :-D В летуаль?))
Изображение
Stella
Аватара

#1899 Бриджит » Вт, 20 мая 2014, 21:05

Девочки, будьте очень осторожны с кремами, которые дают мгновенный эффект исчезновения мимических морщин. Эти кремы могут быть накачаны водой по спец.формулам, вода заполняет клетки и выталкивает морщинки изнутри. Но при этом тонкая кожа вокруг глаз растягивается и со временем может быть регресс с ухудшением.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Айрим писал(а):да уж, цена кусается
если искать подешевле, то прекрасные маски у шисейдо. Особенно у них пилинг восхитительный есть, скатывает кожу с лица .
Бриджит
Автор темы

#1900 СТ » Ср, 11 июня 2014, 22:49

Stella писал(а):цена такая, что ну его нафиг
я предупреждала :-D но если бы ее можно было купить просто, я б купила.

Тестирую сейчас винную маску с ресвератролом, но корейскую, пока не поняла… купить ее точно проще и дешевле.
И да, тоже затестировала с муцином (улиткой), потому что лето … но еще рано что-то говорить.
Варда-Сахара писал(а):скатывает кожу с лица .
о, пилинги-скатки очень популярны у тех же корейцев.
Я делала закупки на сайте http://www.asia-cream.ru
из того, что реально понравилось:
- гель легчайший, для тела и лица, но заканчивается быстро: http://www.asia-cream.ru/body-ukhod-za-telom/dr-post-snail-collagen-aquaring-gel
- крем-финиш (защитный и выравнивающий тон): http://www.asia-cream.ru/ukhod-za-litsom-ukhod-za ... ika-holika-miracle-skin-finish
СТ

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"