Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
почему такая конфиденциальность?rita123 писал(а):Марфа, ответила в личку.
ортопедические... еще хорошие башмаки у фирмы gabor. И у peter kaiser, но там более классические модели... мне еще по ноге хорошо обувь фирмы vagabond садилась. Но по удобности рикер конечно лучше, но мне там было тяжело себе модель выбрать по стилюrita123 писал(а):Производитель (марка) называется rieker. Купила две пары. Одни красные, вторые серо-буро-плетеные. Удобные не то слово.
ну хотя бы для того, чтоб каждый москвич не дергалrita123 писал(а):Стелла, какой смысл отвечать для всех? Интерес москвичей понятен.
Stella писал(а): ортопедические... еще хорошие башмаки у фирмы gabor. И у peter kaiser, но там более классические модели... мне еще по ноге хорошо обувь фирмы vagabond садилась. Но по удобности рикер конечно лучше, но мне там было тяжело себе модель выбрать по стилю
мне вот достаточно номера улицы, а маршруты я на яндекс картах смотрюrita123 писал(а):Стелла, какой смысл грузить всех московскими улицами, ноиерами трамваев и т.д.?
gabor они такие на грани экологичных и более классических... и у них кроме длины, еще по ширине есть градацияrita123 писал(а):Экологичные вообще страшненькие.
Варда-Сахара писал(а):чтоб молоком мазать лицо и она по мне ползала
Айрим писал(а):кто-нибудь пробовал корейские крема с улиточной слизью?
для меня это звучит почти как уринотерапияВарда-Сахара писал(а):улитку сколько мечтала завести...чтоб молоком мазать лицо и она по мне ползала.
ну хорошо хоть запах приятный)) И как кожа на утро?Айрим писал(а):запах приятный
да уж, цена кусаетсяСТ писал(а):Отличная штука. Состав хороший. Но дорогая
цена такая, что ну его нафигАйрим писал(а):да уж, цена кусается
Айрим писал(а):Stella
результат заметен вокруг глаз, практически исчезли мимические морщинки
если искать подешевле, то прекрасные маски у шисейдо. Особенно у них пилинг восхитительный есть, скатывает кожу с лица .Айрим писал(а):да уж, цена кусается
я предупреждала но если бы ее можно было купить просто, я б купила.Stella писал(а):цена такая, что ну его нафиг
о, пилинги-скатки очень популярны у тех же корейцев.Варда-Сахара писал(а):скатывает кожу с лица .
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей