Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
понравилось. красиво и должно быть вкусно.Скарлетт писал(а):
- Спойлер
как по мне,так рыба и перец-ваще не совместимые вкусы....Око писал(а):на рыбу уложить припущенный перец
насчет речной и озерной рыбы не знаю, а с морской - очень интересный вкусСолнышко писал(а):как по мне,так рыба и перец-ваще не совместимые вкусы....
шоколад по-ацтекски: горькая, густая, как деготь, жидкость была щедро сдобрена маисовой мукой.
Мне не понравилось, но только потому, что я ждал другого. И напрасно.
У себя на родине шоколад ведет себя как Советский Союз: граничит с кем хочет. Избегая десерта, он любит оборачиваться соусом.
Лучше всего у него это получается с самой вкусной соотечественницей – дикой индюшкой, когда ее подают облитую расплавленным шоколадом, естественно смешанным с тремя перцами – ароматным анчо, милосердным мулато и злым пасилла.
Все, что нравится мне..Солнышко писал(а):как по мне,так рыба и перец-ваще не совместимые вкусы....
Перец забивает рыбу...и вкус рыбы для меня безнадёжно испорчен..
И рыбу,тушеную в томате не понимаю...
Ни рыба,ни овощ....
Ещё не использую перец в курином супе,или куриный вкус или перец...
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Расскажи,пожалуйста,как в пароварке.Мелодия души писал(а):Я готовила такой куриный рулет в пароварке. Добавляла еще горчицу в зернах. Очень вкусно
ага,спасибо!Мелодия души писал(а):Солнышко, я готовила вот по этому рецепту:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&It ... opic=38542.msg208270#msg208270
У меня один рулет готовился в пароварке 1 час. Потом ночь в холодильнике.
это мне напомнило, как сын подростком орал, что не будет лечиться куриным бульоном, потому что "это вытяжка из трупа!"Мелодия души писал(а):курица это ваще уже труп
Почему вы хотите,чтобы дети ели мясо?Мадера писал(а):Так что надежда ещё брезжит. Где-то вдалеке.
понятно...пока альтернативы нет...Мелодия души писал(а):Солнышко, фольга порваться может и протечь, тут как раз смысл чтобы бульон с желатином не вытек.а
Неужели сразу живую надо варить?Мелодия души писал(а):А то, что курица это ваще уже труп, не смущает?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей