Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
может не надо?...SvETTUS1 писал(а):Мадера-Вы будете наш герой.
пппачиму? рази кедр тоже испражняется?Ольга Совякина писал(а):орехиSvETTUS1 писал(а):кедровые орешки Совякина пришлет.
о- ре- ХИ...
тьфу...неуч ервопейская
Мадера, я вам привезу мир и благоденствие! Обещаю, зуб даю. А если не справлюсь, что сомнительно, мы Миледи с узи пригласим. Кстати, я к Вам с живностью приеду. Вы нас не съедите? Лису-алису есть можно, я не про нее.Мадера писал(а):
SvETTUS1, отчаянная Вы женщина! В это время, в этой стране, даже в Одессу опасно ехать в гости! Впрочем, если надумаете - милости просим!
Нет, будете!!! Раньше надо было молчать. А теперь уже всё- Герой. И это неисправимо. Терпите. И говорить обязательно! Это у всех Героев в контракте прописано.Мадера писал(а):может не надо?...SvETTUS1 писал(а):Мадера-Вы будете наш герой.
я больше не буду..
я буду тихо-тихо себя вести! И слова больше не скажу!
у той явный маникюрКент писал(а):вот интересно обезьяны ногти обкусывают?
Алиса, ну не факт, что Мадера мужчина.Alisa SU писал(а):Вы так от рекламировали Мадеру ...я ж влюблюсь
Буду знать о галантности и гениальности ..да еще и казановость в нагрузку ...
О Боже какой мужчина
да. И приглашает. Значит точно джентльмен.Gulya писал(а):Да мущина это не сомневайтесь, интеллигентный такой
ну не знаю.. меня Амра никуда не приглашает.Gulya писал(а):SvETTUS1, Амра тоже приглашает, она не мущина
Обитель писал(а):Алиса, ну не факт, что Мадера мужчина.Alisa SU писал(а):Вы так от рекламировали Мадеру ...я ж влюблюсь
Буду знать о галантности и гениальности ..да еще и казановость в нагрузку ...
О Боже какой мужчина
это тайна покрытая шелками и туманами
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей