Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Наоборот, персона грата. Нон грата - "нежелательная".scarly писал(а):Вы персона нон грата.
Мадера писал(а):Уточняю, если кто меня ещё не знает, - у меня никогда не было и нет желания, кого-то зафукать, тем более обидеть!
АЯнтарь писал(а):Наоборот, персона грата. Нон грата - "нежелательная".scarly писал(а):Вы персона нон грата.
Ну, они правы - Апокалипсис уже наступил! Но, розовые спиральные шарфы дают надежду! Наверно Рэя Бредбери начитались. )Обитель писал(а):как вам показ Balenciaga
И самое ценное - Мадера позитивный.Мадера писал(а):Ну, не до такой степени, конечно.scarly писал(а):Вы персона нон грата.![]()
У меня всё норм. Благодарю! Работы мало, но она есть, все живы-здоровы, крыша над головой и погода хорошая!
Имхо, стОит, ма шер! ) Одно из счастий человека - когда его понимают!rimi писал(а): не стоит оправдываться .
Мадера писал(а):Имхо, стОит, ма шер! ) Одно из счастий человека - когда его понимают!rimi писал(а): не стоит оправдываться .
Обитель писал(а):жизни белых важны
видимо все остальные нигерыМадера писал(а):Значит, кто-то считает, что не важны?!
написали бы просто "пива нет". Но нет, написали с издевкой: "Пива нет"Мадера писал(а):. У актёров даже есть такое упражнение, когда одно простое слово нужно произнести с как можно большим кол-вом интонаций. Смысл при этом бывает часто прямо противоположный.
А, понятно. Значит, я перепутала с кем-тоtiss78 писал(а):Я из Ижевска. По работе живу 6й год в СПб.
Ну вот это проблема, да, ждать не всегда есть возможность и желание.tiss78 писал(а):Когда нынешнюю машину покупала, пыталась сделать под заказ фиолетовый цвет. Сказали - невозможно.
Тогда решила - белая, на крайний случай - синяя. Нету? Привезите, подожду.
Не дали мне сильно повыпендриваться - сделали такую скидку, что взяла коричневую, из наличия. Ну ладно, не марко))
Да ладно) Пальцы в рот не совать))Мадера писал(а):veravelios, я люблю черепах! Они очень милые в своём постоянстве! Но, могут укусить.
Да_)Gulya писал(а):Купила тут себе китайские колготки, ароматизированные, написано "устойчивые к пилингу", долго думала, что это значит, теперь, после слов Iriss, дошло, что имеются в виду катышки
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей