Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У Гоши на все одно лекарство, как про армию рассказывают, где таблетку пополам, и "это от живота, это от головы".gosha писал(а):знаешь чё тебе надо , что бы ты перестала писать эту чушьЭка писал(а):ну глумись.....мне вообще, кстати, не обидно, потому что я неплохо знаю свои слабые и сильные стороны, уж всякого получше тебя.....и постоянно, на самом деле анализируются погрешности своего поведения, что я не так сделала.....поэтому меня трудно задеть..
просто нАпросто оттрахать по нормальному .
скажи , что я не прав
Гоша, мы преклоняемся перед тобой......падаем ниц.......мы всего лишь твои ничтожные современницы, единственная радость жизни в том, что нам повезло жить с тобой в одно время.........gosha писал(а):Скарлетт,
ты знаешь , что у меня были выставки ?
что меня печатали в газетах ?
что я спас жизнь в омске девушке ?
gosha писал(а):
Добавлено Сб, 26 августа 2017, 17:23:
про спас жизнь в омске - замяли
не было такого
придумал
фик знает ....Эка писал(а):Ты доволен?
иди в жопуЭка писал(а):Не важно......в душе ты именно такой.... И мы гордимся тобой
Ясно, как не хрюкнешь, все не в масть....... Не угодить тебе, Гошаgosha писал(а):фик знает ....Эка писал(а):Ты доволен?
тут тип не тот .
преклоняться надо перед Дмитригом .
не будешь же ты приклоняться перед мечтателем или зелёным или
...... в тот ряд не ставлю себя ....
)_________________________
короче пиши свою хрень дальше )))
я женатый .Эка писал(а):Ясно, как не хрюкнешь, все не в масть....... Не угодить тебе, Гоша
Гоша, нафик ты мне нужен.....gosha писал(а):я женатый .Эка писал(а):Ясно, как не хрюкнешь, все не в масть....... Не угодить тебе, Гоша
Добавлено Сб, 26 августа 2017, 17:44:
Эка,прикол знаешь ?
хочешь расскажу
рассказать ?
у Тани очаровательная дочка. Может потом она скинет ещё фотку, где мы все вместе с дочкой.Lilu писал(а):Хорошенькие девчонки. Приятные.
не простая... ну и что?Y-ina писал(а):в рваной одежде не простая тетя, очень непростая.
Если вы едете через Московский регион, то зря в выходные, имхоtiss77 писал(а):Большое спасибо Зюзечке за приют для начинающих дальнобойщиц![]()
![]()
![]()
Добавлено Вс, 27 августа 2017, 21:37:
160 км всего осталось. Опять стоим
Поддерживаю!!Ляська писал(а):Очень теплые фотографии у всех девочек!Спасибо, что делитесь прекрасными моментами энтой жизни))
Поздравляю с работой завтра))tiss77 писал(а):Марфа Меньшикова, мы за выходные полроссии уже проехали, пробки везде - дороги ремонтируют
А завтра на работу
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей