Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я купила смородинуСкарлетт писал(а):Продать.
скорее всего придется так..Мадера писал(а):заморозьте
никогда не делала шарлотку с красной смородиной , может попробую сегодняМадера писал(а):шарлотку - простенько и со вкусом
Можно и так. Оно все равно густеет._Tasha писал(а):я 1 к 1 делаю
Napalm писал(а):Солнышко,
Солить можно все.
Единственный минус- хранить нужно в холоде.
По поводу малосольных маринованных кабачков или патисончиков.
На 3 литровую закатанную банку.
4 ст. л. с горкой соли, 2 ст.л. сахара с горкой.
Перец черный горошком, душистый перец горошком, чеснок, укропные"зонтики", корень хрена, лавровый лист, можно пару штучек гвоздики.
Чем больше специй, тем лучше.
Столового уксуса десертную ложку.
_Tasha писал(а):ilga, понятно. ))) Морозь тогда. Зимой уйдёт. Полезная ягода. Главное, её не варить.
Добавлено Пн, 13 июля 2015, 15:58:
ilga, я с веточками замораживаю. Поначалу отделяла, только ягоды давятся. А так помыла и заморозила. Потом достала, кипятком обдала и делай из неё чего хочешь.
Солнышко писал(а):Но так можно любые ягоды заморозить в виде пюре с сахаром.
Мелодия души писал(а):talis, а маринад должен полностью покрывать огурцы? У меня на сантиметра полтора не хватило, долить кипяток, может??
Мелодия души писал(а):А лист черешни вместо листа вишни можно добавлять в маринад??
Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей?
Сохрани, чтобы не потерять!
Предлагаем 6 супервкусных соусов к мясным блюдам.
Вы и ваши домашние будет в восторге!
Солнышко, спасибо за рецептик.Солнышко писал(а):Я сделала себе на днях диетический десерт.
А то грустно пить чай с таком.
Что-то типа пироженого "картошка".
На здоровье!tiss77 писал(а):Она сказала - написано, же типа картошки
Хорошие соусы.Скарлетт писал(а):6 супервкусных соусов к мясным блюдам
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей