Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
догадайтесь.Мадера писал(а):О! SvETTUS1, я приношу свои извинения! Мне ужасно стыдно! А что случилось? Какое моё слово Вас так оскорбило?
Абажаю джентльменов. прям млею..Alisa SU писал(а):Мадера, какая хорошая мужская манера , не зная за что ,но извиниться
Вы так от рекламировали Мадеру ...я ж влюблюсьКент писал(а):Alisa SU, ооо!!!...вы еще его плохо знаете(сам я, тоже, не так здорово силен в его душевных и жизненных перипетиях) ,но это гений галантности и скрытый Казанова современности...какой у него сын!!!, какая невестка в кедах!!!...а от батюшки я вообще млею - мало , когда человек притягивает к себе с одного взгляда, а этого хотелось бы еще и послушать...но ,вот ,собака...я до сих пор ,как только думаю о ней...слезы набегают...а ведь никогда в живую не видел...как слезу по компу передать?...
ну вот .. и показалось нутро нашего аристократа недо... перевоспитанного. Мадера, не получится у Вас ничего. лучше наслаждайтесь общением.Мадера писал(а):Всё, Кент, завязываю с "плачем Ярославны"! Ведь у меня ещё одна есть! Её, ведь тоже воспитывать надобно! Дети от рук отбились, так хоть собаку вымуштрую, как положено!
И таки да.. пригласите нас в Одессу. Я там никогда не была.Alisa SU писал(а):
Вы так от рекламировали Мадеру ...я ж влюблюсь
Буду знать о галантности и гениальности ..да еще и казановость в нагрузку ...
О Боже какой мужчина
Со мной можно спорить И даже нужно.Мадера писал(а): если женщина сказала: виноват, значит виноват! Спорить бессмысленно и опасно!
исправьте слово.Мадера писал(а): совершенно ничего не приходит в голову... Может я могу как-то загладить свою вину?!
Это я для Кента, а то он меня щаз вознесёт до небес, по доброте душевной! А падать больно-то придётся!SvETTUS1 писал(а):ну вот .. и показалось нутро нашего аристократа недо... перевоспитанного.
ладно. иду иска ть словоSvETTUS1 писал(а):исправьте слово.
далеко не надо ходить.Мадера писал(а):[
Добавлено Пн, 28 апреля 2014, 10:32:ладно. иду иска ть словоSvETTUS1 писал(а):исправьте слово.
не зарекайсяМадера писал(а):Скорей всего, нынешняя собака будет моей последней собакой.
орехиSvETTUS1 писал(а):кедровые орешки Совякина пришлет.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя