Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вот видите monroe, так одеваются раскрепощённые люди! А у Вас просто комплексыВарда-Сахара писал(а):Алла_, да не последний шанс...Это скорее всего на курорте где нибудь снято. И скорее всего она британка. Таких полно в турецком Мармарисе, к примеру. И на Кипре. Просто люди раскрепощены и одеваются так, как им хочется. О том, чтобы привлечь внимание она вообще не думала, поверьте.
я вообще долго думала кто это по гендерной принадлежности. я честно решила, что это мужчина. у нас мужики летом могут так в деревне выпялиться.Алла_ писал(а):Вот видите monroe, так одеваются раскрепощённые люди! А у Вас просто комплексы
Хотя, мне кажется, жмут даме эти шортики. Модель наверное понравилась, а размера больше не было.
monroe писал(а):я вообще долго думала кто это по гендерной принадлежности. я честно решила, что это мужчина. у нас мужики летом могут так в деревне выпялиться.
monroe писал(а):у нас мужики летом могут так в деревне выпялиться.
да...цеплялки за свой внешний вид остались только в совковом пространстве ...и спрашивается в задаче, кто из нас гниет и плохо кончит?...мы...или, типа, буржуи?Варда-Сахара писал(а): том, чтобы привлечь внимание она вообще не думала, поверьте.
Стремление к красоте и гармонии - это не "цеплялки за внешний вид"Natish писал(а):да...цеплялки за свой внешний вид остались только в совковом пространстве ...и спрашивается в задаче, кто из нас гниет и плохо кончит?...мы...или, типа, буржуи?Варда-Сахара писал(а): том, чтобы привлечь внимание она вообще не думала, поверьте.
Да? а мне тут уже лет пять впаривают, что красиво-это не комильфо, главное-душа и практичностьАлла_ писал(а):Стремление к красоте и гармонии - это не "цеплялки за внешний вид"
Мне тоже впаривают что я хороша в любом виде, - т.е. в дешёвых джинсах и старой курткеNatish писал(а):Да? а мне тут уже лет пять впаривают, что красиво-это не комильфо, главное-душа и практичностьАлла_ писал(а):Стремление к красоте и гармонии - это не "цеплялки за внешний вид"
Алла_ писал(а):т.е. в дешёвых джинсах и старой куртке
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей