Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1841 Ofelia » Пн, 18 февраля 2013, 12:10

да ладно..ну ошиблась женщина в размере- с кем не бывает :dont_knou:
мне даже неудобно, что я её выставила
Ofelia

#1842 Алла_ » Пн, 18 февраля 2013, 12:27

Может это последний шанс обратить на себя внимание :dont_knou: ? Одела бы она юбку ниже колена и кто бы на неё посмотрел?
Алла_
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1843 Бриджит » Пн, 18 февраля 2013, 13:02

Алла_, да не последний шанс...Это скорее всего на курорте где нибудь снято. И скорее всего она британка. Таких полно в турецком Мармарисе, к примеру. И на Кипре. Просто люди раскрепощены и одеваются так, как им хочется. О том, чтобы привлечь внимание она вообще не думала, поверьте.
Бриджит
Автор темы

#1844 Алла_ » Пн, 18 февраля 2013, 13:23

Варда-Сахара писал(а):Алла_, да не последний шанс...Это скорее всего на курорте где нибудь снято. И скорее всего она британка. Таких полно в турецком Мармарисе, к примеру. И на Кипре. Просто люди раскрепощены и одеваются так, как им хочется. О том, чтобы привлечь внимание она вообще не думала, поверьте.
Вот видите monroe, так одеваются раскрепощённые люди! А у Вас просто комплексы :tongue: :-D
Хотя, мне кажется, жмут даме эти шортики. Модель наверное понравилась, а размера больше не было.
Но по словам monroe - " если вам что то делать удобно, вы делаете это неправильно" - выходит всё путём :unsure: .
Последний раз редактировалось Алла_ Пн, 18 февраля 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Алла_

#1845 Ofelia » Пн, 18 февраля 2013, 13:25

Алла_, :-D
Ofelia

#1846 Nadin » Пн, 18 февраля 2013, 13:33

Может, просто "выросла" мадам из шортиков, а более подходящих не купила. Может, внезапно случилось это))))))
Nadin

#1847 Filadelfia_roll » Пн, 18 февраля 2013, 14:20

Алла_ писал(а):Вот видите monroe, так одеваются раскрепощённые люди! А у Вас просто комплексы
Хотя, мне кажется, жмут даме эти шортики. Модель наверное понравилась, а размера больше не было.
я вообще долго думала кто это по гендерной принадлежности. я честно решила, что это мужчина. у нас мужики летом могут так в деревне выпялиться.
Filadelfia_roll

#1848 Алла_ » Пн, 18 февраля 2013, 15:33

monroe писал(а):я вообще долго думала кто это по гендерной принадлежности. я честно решила, что это мужчина. у нас мужики летом могут так в деревне выпялиться.

Это да, но тут фигура явно женская. Все признаки так сказать "на лицо" :smile: .
Алла_

#1849 Ofelia » Пн, 18 февраля 2013, 17:45

monroe писал(а):у нас мужики летом могут так в деревне выпялиться.
:rzhach:
Ofelia

#1850 Natish » Пн, 18 февраля 2013, 21:17

Варда-Сахара писал(а): том, чтобы привлечь внимание она вообще не думала, поверьте.
да...цеплялки за свой внешний вид остались только в совковом пространстве :-D ...и спрашивается в задаче, кто из нас гниет и плохо кончит?...мы...или, типа, буржуи? :ugu:
Natish

#1851 Алла_ » Пн, 18 февраля 2013, 21:42

Natish писал(а):
Варда-Сахара писал(а): том, чтобы привлечь внимание она вообще не думала, поверьте.
да...цеплялки за свой внешний вид остались только в совковом пространстве :-D ...и спрашивается в задаче, кто из нас гниет и плохо кончит?...мы...или, типа, буржуи? :ugu:
Стремление к красоте и гармонии - это не "цеплялки за внешний вид" :no:
И наплевательство на окружающих не есть гуд. Это уже разрушение формы пошло, типа подвешенных вниз головой манекенов, про которых СНЛ писал.
Алла_

#1852 Nadin » Пн, 18 февраля 2013, 22:01

У нас тут тоже бывают выбрасы на тему, я неоднократно наблюдала, как какой-нибудь обычный подвыпивший мужик наезжает на даму о трехстах килограмм, что ей не место на пляже в таком виде, т.к. такой вид провоцирует его на негативные эмоции.
Nadin

#1853 Natish » Пн, 18 февраля 2013, 22:12

Алла_ писал(а):Стремление к красоте и гармонии - это не "цеплялки за внешний вид"
Да? а мне тут уже лет пять впаривают, что красиво-это не комильфо, главное-душа и практичность :-D
Natish

#1854 Алла_ » Пн, 18 февраля 2013, 22:20

Natish писал(а):
Алла_ писал(а):Стремление к красоте и гармонии - это не "цеплялки за внешний вид"
Да? а мне тут уже лет пять впаривают, что красиво-это не комильфо, главное-душа и практичность :-D
Мне тоже впаривают что я хороша в любом виде, - т.е. в дешёвых джинсах и старой куртке :unsure: :evil:
Алла_

#1855 Filadelfia_roll » Пн, 18 февраля 2013, 22:22

душа с практичностью рядом не лежала
Filadelfia_roll

#1856 Natish » Пн, 18 февраля 2013, 22:28

Алла_ писал(а):т.е. в дешёвых джинсах и старой куртке
:-D
наше истинное кредо...увсегда :rzhach:
Natish

#1857 Айрим » Вт, 19 февраля 2013, 10:57

приобрела по случаю вот такую сумку...
теперь в раздумьях - а с чем ее носить? :unsure:

Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1858 Stella » Вт, 19 февраля 2013, 11:04

Айрим, окинула беглым взглядом фото, показалось, что какая то гламурная седушка-трансформатор... типа кожаного стульчака :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1859 Симашк » Вт, 19 февраля 2013, 11:09

Тоже сочла, что... надо уточнить - сумка ли это :grin:
Симашк В сети
Темы: 1

#1860 Айрим » Вт, 19 февраля 2013, 11:13

это точно средних размеров кожаная сумка )) в симметричные отделения которой, на удивление, много чего помещается :smile:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"