Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Еще как выбирают. Иногда очень щепетильно и придирчиво, особенно когда не стеснены в средствах.tiss78 писал(а):Про цвет одежды у мужчин как-то не задумывалась. А вот про цвет автомобиля, это факт - многим мужчинам абсолютно всё равно.Brittany писал(а):Я о цвете одежды. О цвете. А не о самой одежде.
Даже слышала такое высказывание: а какая мне разница? я же внутри сижу, а не снаружи)
Как-то приехала в командировку в другой город, там меня встречает коллега из филиала. Идем к парковке, я знаю, что он купил новый автомобиль и спрашиваю: какую машину купил? Он говорит: как у тебя. Я:а цвет? Он, невозмутимо так: такой же!
Я прямо растерялась - как так? для меня это всё равно, что такое же платье купитьСмешно да, они так не мыслят
У нас был красный запорожец. Но выбирала цвет доча (моя сестра) а не папа. Он просто уступил доченьке.Bridget писал(а):Очень редко кто захочет купить красную например.
Тут соглашусь. Но мне кажется, что всё проще. Не нравится - не нравится, как у женщин, а по-другому.Bridget писал(а):На вторичном рынке синие, красные будут продаваться долго, а черные, белые серебристые охотнее.
Трудно цвет автомобиля выбирать, часто приходится брать то, что есть)Alice писал(а):Иногда очень щепетильно и придирчиво, особенно когда не стеснены в средствах.
именно. Ничто пока не сравнится с большим черным седаном или внедорожником темного цвета (черный - желательно) для мужчин, которые хотят испытать солидностьtiss78 писал(а):Черная - солидная
Да , у меня тоже тяжёлый период был в жизни , когда меня на красное потянулоСью писал(а):Да, тоже, когда физическая нагрузка была - покупала красное.Brittany писал(а):tiss78, помню: когда мне не хватало энергии, покупала красное.
Мужчины разные есть) Большинство цвета различают по спектру, т.е., малиновый и помидорный, это всё красный. С художественным образованием М заморочит названиями оттенков любой барышне голову. И редко кому всё -равно в чём ходить, просто об этом не принято говорить. Для М самый главный стилист он сам. Он лучше перекопано весь инет, но к стилисту не пойдёт.)Gulya писал(а):Brittany, мужчина на то мужчина, что не парится по таким мелочам
У меня красная машина.) Т.е., она не совсем красная, там сложный цвет, ближе к бордо. А у друга таки красная Мазда. Вот, у них, у Мазд, цвета шикарные! Как солнце восходит, только зелёное!Bridget писал(а):Очень редко кто захочет купить красную например.
Мадера писал(а):помидорный,
В советское время было два синих красителя в порошках: ультрамарин и синий кобальт. По-моему я запостил ближе к ультрамарину. Немного художкой занимался, изучал теорию разложения на цвета, когда мебель красили художественную.Мадера писал(а):Какой шикарный синий он заплатил в этой теме.!
Мне кажется, красный выбирают артистические натуры.Мадера писал(а):У меня красная машина.) Т.е., она не совсем красная, там сложный цвет, ближе к бордо. А у друга таки красная Мазда. Вот, у них, у Мазд, цвета шикарные! Как солнце восходит, только зелёное!
Черный - из солидности, белый - для безопасностиМадера писал(а):Мы когда в 13-м году ездили семьёй к тётушке в Адлер, все обратили внимание, что, как с Крыма выехали, так все авто сразу стали быть в чёрно-белой гамме. Предположили, что из экономии, ведь цветная машина стоит дороже. Но, потом решили, что это для элегантности и солидности. )
Мой папа-инженер объяснял свой выбор белой машины тем, что она меньше нагревается. При том, что совсем не юг у нас)))Alice писал(а):белый - для безопасности
Я из Ижевска. По работе живу 6й год в СПб.Alice писал(а):а где вы? А почему-то думала, что в Ростове
Ну, не до такой степени, конечно.scarly писал(а):Вы персона нон грата.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей