Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
даSamersen писал(а):, косяки курила?
под кайфом наверное была .Samersen писал(а):у нее была фотка, лицо очень интересное одухотворенное
gosha писал(а):вот ты какая ....Эка писал(а):Сама в молодости занималась организацией рокконцертов и курила косяки в парадняке по кругу.......было такое...трубка мира
я то думал ты порядочная девушка .
а ты наркоман и .... в параднике занималась чёрт знает чем .
давай фотку .
наркоманка и извращенка ( в фое занималась непотребным )
давай фотку .
щас определим тебя .
наркоманка и извращенка
нормальные девушки по кругу не курят наркотические смесиgosha писал(а):А почему я ещё и извращенка?
с мужчинами .Эка писал(а):и курила косяки в парадняке по кругу....
Ну понимаешь, я хотела стать директором рок группы, и мне надо было с ребятами подружиться, войти в доверие......а они , оказалось, курили траву и бухали, вот и пришлось за кампанию тоже..........но это всего один разgosha писал(а):нормальные девушки по кругу не курят наркотические смесиgosha писал(а):А почему я ещё и извращенка?
тем более -с мужчинами .Эка писал(а):и курила косяки в парадняке по кругу....
а как тебя назвать то ?
давай я тебя буду называть наркоманкой
пойдёт так ?
Samersen писал(а):Lilu, а где ты видела Энмеркера Живаго? Все говорят что он тотестероновый как бычок.
Samersen писал(а):Lilu, а где ты видела Энмеркера Живаго?
Эка писал(а):Ну понимаешь, я хотела стать директором рок группы, и мне надо было с ребятами подружиться, войти в доверие......а они , оказалось, курили траву и бухали, вот и пришлось за кампанию тоже..........но это всего один раз
Лилу, а в чем проявляется моё покушение на покой Эрмеркара?Lilu писал(а):Эка, нормальный мужик. Оставьте его в покое.
Да, еще на родного брата моей мамы чем-то похож.
Эка писал(а):Лилу, а в чем проявляется моё покушение на покой Эрмеркара?Lilu писал(а):Эка, нормальный мужик. Оставьте его в покое.
Гоша, ну глумись.....мне вообще, кстати, не обидно, потому что я неплохо знаю свои слабые и сильные стороны, уж всякого получше тебя.....и постоянно, на самом деле анализируются погрешности своего поведения, что я не так сделала.....поэтому меня трудно задеть.....gosha писал(а):Эка писал(а):Ну понимаешь, я хотела стать директором рок группы, и мне надо было с ребятами подружиться, войти в доверие......а они , оказалось, курили траву и бухали, вот и пришлось за кампанию тоже..........но это всего один раз![]()
Эка , дура ты , конечно же я шучу .
и конечно же ты не наркоманка и извращенка .
просто ....
вот смотри - на этом форуме я зарекомендавал себя с .... не лучшей стороны .
пуляю фотку , где я молодой и здоровый и САМОЕ ГЛАВНОЕ![]()
самое главное - у меня всё нормально было тогда - со временем и с этой фоткой
ты пишешь - Лучезарная улыбка все равно гораздо лучше, чем кислая спитая физиономия, даже если улыбка однообразная несколько
а у меня физиономия не кислая и я даааавно не пью в тот момент .
поэтому и глумлюсь над тобой ,над твоими изотерическими опусами
Лилу, похоже вы перегрелисьLilu писал(а):Эка писал(а):Лилу, а в чем проявляется моё покушение на покой Эрмеркара?Lilu писал(а):Эка, нормальный мужик. Оставьте его в покое.
Не пачкайте его святое имя...
знаешь чё тебе надо , что бы ты перестала писать эту чушьЭка писал(а):ну глумись.....мне вообще, кстати, не обидно, потому что я неплохо знаю свои слабые и сильные стороны, уж всякого получше тебя.....и постоянно, на самом деле анализируются погрешности своего поведения, что я не так сделала.....поэтому меня трудно задеть..
Гоша, ты преувеличиваешь значение секса.....скорее всего , у тебя самого дефицит егоgosha писал(а):знаешь чё тебе надо , что бы ты перестала писать эту чушьЭка писал(а):ну глумись.....мне вообще, кстати, не обидно, потому что я неплохо знаю свои слабые и сильные стороны, уж всякого получше тебя.....и постоянно, на самом деле анализируются погрешности своего поведения, что я не так сделала.....поэтому меня трудно задеть..
просто нАпросто оттрахать по нормальному .
скажи , что я не прав
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей