Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солнышко,Солнышко писал(а):А есть подходящий рецепт для консервирования кабачков??Хочу закрыть на зиму.Подскажите,пожалуйста.
это же бякаМелодия души писал(а):осетинские пироги
это обычные пироги, в которых не подошло тесто. вместо теста получается резиновая прослойка. а с начинкой так же, как везде.Мелодия души писал(а):В осетинских пирогах начинки много.
ну началося... мангольд... уалибах...Мадера писал(а):мангольд
Мадера писал(а):а мне нравится глывкуватэ тесто.
Солёные-было бы прекрасно,но я не слышала про солёные кабачки,только про огурцы.Napalm писал(а):Солнышко,
Молодые кабачки с тонкой кожурой?
В каком виде хотите закрыть то?
Большими ломтиками, мелко, салатом, икрой?
В семье любят малосоленое или щедро сдобренное солью? Просто соленые или маринованные?
Желе. Оно само желируется, если смородину протереть/прокрутить и соблюсти нужные пропорции "ягоды-сахар".ilga писал(а):из красной смородины подскажите, что-нибудь на зиму
Понятно.ilga писал(а):сделала уже 3 литра желе
Продать.ilga писал(а):Еще 5 литровое ведро красной смородины есть, вот с ним что делать
Мадера писал(а):заморозьте
Один к двум.Скарлетт писал(а):Пропорции, к сожалению, не помню.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей