Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1821 Бриджит » Вс, 17 февраля 2013, 22:36

Stella, а я опять расскажу про семинар надоевший :-D В первый день я была одна, заболталась и зашла в зал уже тогда, когда был он почти полон. Нашла место около парня какого то, села. Рядом с ним как я потом поняла, сидела его жена. Я написала записку и пошла её относить, возвращаюсь - они поменялись местами, она теперь сидела рядом со мной. Всю первую половину семинара она то приляжет на него, то обнимет, то просто за ручку подержит. Я не заострила внимания...а на кофе-брейке мне рассказали (добрые люди :-D ) что эта женщина имеет квартиру и сдает её. Пустила квартирантку. А в квартире осталась лестница какая то типа стремянки, надо было её забрать. Они с мужем приехали на машине, и она не пустила его, пошла сама и спустила самостоятельно эту лестницу с 5-го этажа, как выяснилось потому, что ей не хотелось, чтобы её муж увидел квартирантку, так как та была очень красивая. :-D
Я стопудово уверена, что её муж ей изменяет. У него просто выхода другого нету.
Бриджит
Автор темы

#1822 Бриджит » Вс, 17 февраля 2013, 22:38

Nadin писал(а):Стриптиз в ресторане? :huh: Ахренеть! Никогда бы не пошла в такой ресторан.

в ночных клубах днем вполне могут быть рестораны
Скарлетт писал(а):174 см

тебе маленький каблук и ты модель :approve:
Бриджит
Автор темы

#1823 Nadin » Вс, 17 февраля 2013, 22:41

Варда-Сахара писал(а):в ночных клубах
Ну это другое дело :grin: , я и сама как-то в клубе на этой штанге зажигала))))) правда без стриптиза)))))
Nadin

#1824 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 23:32

Варда-Сахара писал(а):а на кофе-брейке мне рассказали (добрые люди :-D ) что эта женщина имеет квартиру и сдает её. Пустила квартирантку. А в квартире осталась лестница какая то типа стремянки, надо было её забрать. Они с мужем приехали на машине, и она не пустила его, пошла сама и спустила самостоятельно эту лестницу с 5-го этажа, как выяснилось потому, что ей не хотелось, чтобы её муж увидел квартирантку, так как та была очень красивая. :-D

мне рассказывали про пару... там девушка, прежде чем отпустить парня из дома, специально оттрахивала, исходя из мысли, что оттраханный мужчина больше секса не захочет :-D Позже выяснилось, что уходя из дома, он шел к другой девушке прям в соседний подъезд... в итоге к ней и ушел :ugu:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1825 Бриджит » Вс, 17 февраля 2013, 23:58

Stella, может он ушел потому что она его затрахала :-D
Бриджит
Автор темы

#1826 Stella » Пн, 18 февраля 2013, 0:13

Варда-Сахара писал(а):Stella, может он ушел потому что она его затрахала :-D
ну да, мы ж там в соседнем подъезде свечу не держали))) может он там душой отдыхал и пирожки с горячим чаем топтал :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1827 Марианна » Пн, 18 февраля 2013, 0:20

Варда-Сахара писал(а):
Марианна писал(а):у них просто глаза разбегаются и какие лица при этом у их жен.

у нас в городе сейчас много французов и итальянцев. Работают по контракту на градообразующем предприятии. есть один ресторан, где неплохие бизнес-ланчи с 12 до 16. Там они все в обед тусуются. И вот я часто наблюдаю, как они смотрят на русских женщин :hi-hi:
Ага, особенно итальянцы, наверное :grin: , они не только смотрят, они еще, обычно, и кричат комплименты
Марианна

#1828 Марианна » Пн, 18 февраля 2013, 0:23

Варда-Сахара писал(а):Stella, а я опять расскажу про семинар надоевший :-D В первый день я была одна, заболталась и зашла в зал уже тогда, когда был он почти полон. Нашла место около парня какого то, села. Рядом с ним как я потом поняла, сидела его жена. Я написала записку и пошла её относить, возвращаюсь - они поменялись местами, она теперь сидела рядом со мной. Всю первую половину семинара она то приляжет на него, то обнимет, то просто за ручку подержит. Я не заострила внимания...а на кофе-брейке мне рассказали (добрые люди :-D ) что эта женщина имеет квартиру и сдает её. Пустила квартирантку. А в квартире осталась лестница какая то типа стремянки, надо было её забрать. Они с мужем приехали на машине, и она не пустила его, пошла сама и спустила самостоятельно эту лестницу с 5-го этажа, как выяснилось потому, что ей не хотелось, чтобы её муж увидел квартирантку, так как та была очень красивая. :-D
Вот ты ей как ТС на семинаре и подсела :grin:
Марианна

#1829 Gulya » Пн, 18 февраля 2013, 5:05

Я тоже люблю макси (175), только летом, а зимой и мини могу надеть, это видимо мой "запретный плод" с юности, на родине не очень хотелось заводить горячих дядек. И каблуки люблю. По-моему в Америке хуже всех одеваются, в основной массе - кроссовки ,джинсы да футболки.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1830 Айрим » Пн, 18 февраля 2013, 10:31

Nadin писал(а):Одеваюсь как хочу в меру возможностей. Именно как хочу я! Как мне нравится себя в зеркале наблюдать. Хочу цыганкой наряжусь (но это редкость) хочу мини и шпильки с платформой, хочу спортивные штаны и кросовки, капюшон еще натяну и в дождь погулять выйду, захочу в "принцессу" выпендрюсь, захочу пиджак и строгая юбка до середины колена, захочу хиппи-растафари и волочащиеся валаны....
:yes: у меня так же - одеваюсь исключительно по желанию и настроению
monroe писал(а):шортики... на тридцатилетней женщине шортики...
окси со своим бомж стайлом просто отдыхает.
шорты, как и другая одежда, весьма удобно и практично - ежели к месту
Спойлер
Изображение
а вот недавно, напротив, довелось играть в боулинг - в юбке! (длина до колен)
поехали спонтанно, переодеваться - много времени терять, желание покатать шары сильнее условностей - уж не знаю, что думали окружающие, но я себя весьма комфортно чувствовала :smile:
Мадера писал(а):Да, надо ж было сразу сказать - у него "Мини Купер" красного цвета! :smile: Согласитесь, необычный выбор для солидного топ-менеджера!
:unsure: странный выбор – у нас на мини-куперах чаще всего девочки ездят

п.с. про женское белье - почему никто не вспомнил отечественного производителя? к примеру, с богатейшей историей, множеством коллекций, приемлемой ценой белорусскую Milavitsa?
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1831 scarly » Пн, 18 февраля 2013, 10:36

Айрим писал(а):Milavitsa?

Очень давно, лет 12-15, как только мне порекомендовала сестра, стараюсь только их покупать. :approve:
А вот прибалтийское бельё совсем у меня из доверия вышло.
scarly

#1832 scarly » Пн, 18 февраля 2013, 10:38

Кстати, как всё таки правильно (вопрос к белоруссам) ставить ударение - МилавИца или МилАвица? - у нас говорят и так и так, потому что явно никто толком не знает, как надо. :)
scarly

#1833 Filadelfia_roll » Пн, 18 февраля 2013, 10:41

всё от Милавицы ломает моё белое тело
а шорты носите сами. может, как вам дядька какой по пьяни правду скажет...что просто нехорошо ляжки оголять женщине.
Filadelfia_roll

#1834 Ofelia » Пн, 18 февраля 2013, 10:50

monroe, ну почему ляжки :unsure: - выглядеть то можно по-разному.
Спойлер
Изображение

или так..очень эстетично и по-моему даже не сексуально :unsure:

Спойлер
Изображение
Ofelia

#1835 scarly » Пн, 18 февраля 2013, 10:52

Элиза, это отпад........................ :lol: :lol: :lol:
scarly

#1836 Айрим » Пн, 18 февраля 2013, 11:14

Скарлетт писал(а):Очень давно, лет 12-15, как только мне порекомендовала сестра, стараюсь только их покупать. :approve:
А вот прибалтийское бельё совсем у меня из доверия вышло.
:yes:
monroe писал(а):всё от Милавицы ломает моё белое тело
а украинское белье Ajour? очень приличного качества
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1837 Бриджит » Пн, 18 февраля 2013, 11:36

monroe, да ладно тебе...шорты могут выглядеть вполне прилично и мило. Речь ведь не идет о том, чтобы так на деловые переговоры приходить. Хотя, если шорты - часть костюма, и есть верх в виде жакета, как в той же красотке, кажется, то все в тему.
А вот Милавица мне тоже не нравится .
Бриджит
Автор темы

#1838 Filadelfia_roll » Пн, 18 февраля 2013, 11:57

оно в синих трусах - это нечто :rzhach:
Filadelfia_roll

#1839 Алла_ » Пн, 18 февраля 2013, 12:08

monroe писал(а):оно в синих трусах - это нечто :rzhach:
Почему "оно в трусах"? Видно, что это - дама в шортиках. :grin:
Алла_
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев