Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Nadin писал(а):Стриптиз в ресторане? Ахренеть! Никогда бы не пошла в такой ресторан.
Скарлетт писал(а):174 см
Ну это другое дело , я и сама как-то в клубе на этой штанге зажигала))))) правда без стриптиза)))))Варда-Сахара писал(а):в ночных клубах
Варда-Сахара писал(а):а на кофе-брейке мне рассказали (добрые люди ) что эта женщина имеет квартиру и сдает её. Пустила квартирантку. А в квартире осталась лестница какая то типа стремянки, надо было её забрать. Они с мужем приехали на машине, и она не пустила его, пошла сама и спустила самостоятельно эту лестницу с 5-го этажа, как выяснилось потому, что ей не хотелось, чтобы её муж увидел квартирантку, так как та была очень красивая.
Я стопудово уверена, что её муж ей изменяет. У него просто выхода другого нету.
ну да, мы ж там в соседнем подъезде свечу не держали))) может он там душой отдыхал и пирожки с горячим чаем топталВарда-Сахара писал(а):Stella, может он ушел потому что она его затрахала
Ага, особенно итальянцы, наверное , они не только смотрят, они еще, обычно, и кричат комплиментыВарда-Сахара писал(а):Марианна писал(а):у них просто глаза разбегаются и какие лица при этом у их жен.
у нас в городе сейчас много французов и итальянцев. Работают по контракту на градообразующем предприятии. есть один ресторан, где неплохие бизнес-ланчи с 12 до 16. Там они все в обед тусуются. И вот я часто наблюдаю, как они смотрят на русских женщин
Вот ты ей как ТС на семинаре и подселаВарда-Сахара писал(а):Stella, а я опять расскажу про семинар надоевший В первый день я была одна, заболталась и зашла в зал уже тогда, когда был он почти полон. Нашла место около парня какого то, села. Рядом с ним как я потом поняла, сидела его жена. Я написала записку и пошла её относить, возвращаюсь - они поменялись местами, она теперь сидела рядом со мной. Всю первую половину семинара она то приляжет на него, то обнимет, то просто за ручку подержит. Я не заострила внимания...а на кофе-брейке мне рассказали (добрые люди ) что эта женщина имеет квартиру и сдает её. Пустила квартирантку. А в квартире осталась лестница какая то типа стремянки, надо было её забрать. Они с мужем приехали на машине, и она не пустила его, пошла сама и спустила самостоятельно эту лестницу с 5-го этажа, как выяснилось потому, что ей не хотелось, чтобы её муж увидел квартирантку, так как та была очень красивая.
Я стопудово уверена, что её муж ей изменяет. У него просто выхода другого нету.
у меня так же - одеваюсь исключительно по желанию и настроениюNadin писал(а):Одеваюсь как хочу в меру возможностей. Именно как хочу я! Как мне нравится себя в зеркале наблюдать. Хочу цыганкой наряжусь (но это редкость) хочу мини и шпильки с платформой, хочу спортивные штаны и кросовки, капюшон еще натяну и в дождь погулять выйду, захочу в "принцессу" выпендрюсь, захочу пиджак и строгая юбка до середины колена, захочу хиппи-растафари и волочащиеся валаны....
шорты, как и другая одежда, весьма удобно и практично - ежели к местуmonroe писал(а):шортики... на тридцатилетней женщине шортики...
окси со своим бомж стайлом просто отдыхает.
странный выбор – у нас на мини-куперах чаще всего девочки ездятМадера писал(а):Да, надо ж было сразу сказать - у него "Мини Купер" красного цвета! Согласитесь, необычный выбор для солидного топ-менеджера!
Айрим писал(а):Milavitsa?
Скарлетт писал(а):Очень давно, лет 12-15, как только мне порекомендовала сестра, стараюсь только их покупать.
А вот прибалтийское бельё совсем у меня из доверия вышло.
а украинское белье Ajour? очень приличного качестваmonroe писал(а):всё от Милавицы ломает моё белое тело
Почему "оно в трусах"? Видно, что это - дама в шортиках.monroe писал(а):оно в синих трусах - это нечто
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость