Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А что такое Декатлон? Фирма?СТ писал(а):И Декатлона нет
А не было цели отомстить, цель была объяснить.Gulya писал(а):tiss78, зимой и летом одним цветом - отомстила так отомстила
А вот интересно, у мужчин тоже есть пристрастие к определённым цветам в одежде в разные периодыdobrovolya писал(а):у меня уже третий год синей фазы пошёл. Сейчас именно в сине-красном контрасте, прекрасно себя чувствую
Gulya писал(а):Brittany, мужчина на то мужчина, что не парится по таким мелочам
Ну нет, мужчины разные есть. Есть которые парятся больше женщин.Gulya писал(а):Brittany, мужчина на то мужчина, что не парится по таким мелочам
Я о цвете одежды. О цвете. А не о самой одежде.iriss писал(а):Ну нет, мужчины разные есть. Есть которые парятся больше женщин.
Ну что же они не люди:? И цвет их тоже интересует. Синий как раз идеально подходит для деловых мужчин, это цвет статуса, для переговоров идеальный цвет. И чем выше статус и должность тем цвет должен быть темнее, это вопрос делового этикета.Brittany писал(а):Я о цвете одежды. О цвете. А не о самой одежде.iriss писал(а):Ну нет, мужчины разные есть. Есть которые парятся больше женщин.
iriss, это о другом. Я пишу о том, что женщин периодически привлекают РАЗНЫЕ цвета одежды.iriss писал(а):Ну что же они не люди:? И цвет их тоже интересует. Синий как раз идеально подходит для деловых мужчин, это цвет статуса, для переговоров идеальный цвет. И чем выше статус и должность тем цвет должен быть темнее, это вопрос делового этикета.Brittany писал(а):Я о цвете одежды. О цвете. А не о самой одежде.iriss писал(а):Ну нет, мужчины разные есть. Есть которые парятся больше женщин.
Про цвет одежды у мужчин как-то не задумывалась. А вот про цвет автомобиля, это факт - многим мужчинам абсолютно всё равно.Brittany писал(а):Я о цвете одежды. О цвете. А не о самой одежде.
Ой, девочки... Как-то летом еду домой, на перекрестке поравнялась с Мерседесом. Дорогой, чистый, красивый черный Мерседес, за рулем сидит очень ухоженный мужчина 50+ - костюм, стрижка, бородка, всё на уровне. Но борода и усы уже начали седеть и были покрашены в насыщенный синий цвет - я была под сильным впечатлением. Он не выглядел, как фрик и сломал мои стереотипыiriss писал(а):Ну что же они не люди:? И цвет их тоже интересует. Синий как раз идеально подходит для деловых мужчин, это цвет статуса, для переговоров идеальный цвет. И чем выше статус и должность тем цвет должен быть темнее, это вопрос делового этикета.
Сменился период)Brittany писал(а):И только сейчас пригляделась,- и мне понравилось!
А может все проще? Автомобиль серого цвета не маркий - пыль и грязь в глаза не бросаются)Brittany писал(а):Опять серую.
Другого цвета не признавал.
Я не знаю, что такое депрессия, никогда не испытывала.tiss78 писал(а):Сменился период)
Не депрессия?
Да, тоже, когда физическая нагрузка была - покупала красное.Brittany писал(а):tiss78, помню: когда мне не хватало энергии, покупала красное.
У меня была психологическая, сильный стресс.Сью писал(а):Да, тоже, когда физическая нагрузка была - покупала красное.Brittany писал(а):tiss78, помню: когда мне не хватало энергии, покупала красное.
нет разные конечно. Мужчин тоже думаю привлекают разные цвета. Вот Мадера наш например.iriss, это о другом. Я пишу о том, что женщин периодически привлекают РАЗНЫЕ цвета одежды.
Или вас привлекают одни и те же?Всю жизнь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей