monroe писал(а):Кулинарная фантазия не даёт покоя, что бы в нём приготовить. У вас есть какие-то идеи?
Я кабак не люблю, посему фантазия на него не работает. Но, знаю, что в европах в нём делают овощной крем-суп со сливками. На просторах инета часто появляются супчики из плавленных сырков вместо крем-супа. Для меня - это страх
, но люди кушают. Помню, кто-то в тыкве ушицу с судака с грибами запекал. Я не рискну.
Добавлено спустя 4 минуты:veravelios писал(а):Мадера, в сравнении с пастицио или мусакой вообще не трудно.
У нас кишкомотные рецепты уже не в моде.
Всё упрощается и кухня тоже не отстаёт.
Подружка детей приезжала в гости из Болгарии, рассказала, как там готовят мусаку - вообще не заморачиваются, как у нас "ленивые голубцы". Всё мелко крошат, ничего не обжаривая, добавляют фарш, пряности и много зелени, заливают соусом и - в печь, правда на долго, на дольше, чем обычно, где-то часа на полтора.