Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
тоже такой позитивный был .Enmerkar писал(а):а куда делся Ученик
Скарлетт писал(а):_ANDREW, тебя в таких шортах никто не трахнул в мужском туалете?
А мне не знаком. Лично я никого не знаю в реале и не встречала, похожего на Эндрю, он уникален. Но должна признать, что да......в Андрее ощущается сильный мужской стержень, несмотря на его попугайский вкус в одеждеLilu писал(а):У Андрея свой стиль жизни и свой характер. Мне такой типаж знаком. Это мужик по-сути.
Эка писал(а):А мне не знаком. Лично я никого не знаю в реале и не встречала, похожего на Эндрю, он уникален. Но должна признать, что да......в Андрее ощущается сильный мужской стержень, несмотря на его попугайский вкус в одеждеLilu писал(а):У Андрея свой стиль жизни и свой характер. Мне такой типаж знаком. Это мужик по-сути.
Скарлетт писал(а):Lilu, не переживай так, Эндрю мой юмор понятен.
Ученик классный дядя был, позитивный очень, стихи писал, тоже его вспоминаю.
Лилу, тебе свойственно идеализировать мужчин, кумирить, создавать из мужчины божка, преписывая ему несуществующие благородные качества...Lilu писал(а):Легко с такими (мне лично) и они никогда не тронут и не обидят. Мужики потому что.
а это наверное к Олдсатане надо пост направитьЭка писал(а):Лучезарная улыбка все равно гораздо лучше, чем кислая спитая физиономия, даже если улыбка однообразная несколько
Лилу, а зачем? Зачем сдерживаться? Режь правду матку в глаза, говори то, что думаешь, и плохое и хорошее......может, ты так больше людям добра принесешь, чем лицемеряLilu писал(а):.
Добавлено Сб, 26 августа 2017, 15:40:
Эка, ну, что для тебя лучше, то для других смерть... Но это так, условно говоря...
Мне вот тоже, кто-то несносен ни внешне, ни хмурый, ни улыбчивый, ни когда из себя деятельного мнит...
Но я же держусь...
Что я этих рокпевцов не видела? Сама в молодости занималась организацией рокконцертов и курила косяки в парадняке по кругу.......было такое...трубка мираgosha писал(а):Эка,
Зка , а если бы тебе эту фотку показали бы
и сказали , что это рок певец
идол для молодёжи ?
ты бы что написала в резюме ?
вот ты какая ....Эка писал(а):Сама в молодости занималась организацией рокконцертов и курила косяки в парадняке по кругу.......было такое...трубка мира
Ну траву я курила раза два или три в жизниgosha писал(а):вот ты какая ....Эка писал(а):Сама в молодости занималась организацией рокконцертов и курила косяки в парадняке по кругу.......было такое...трубка мира
я то думал ты порядочная девушка .
а ты наркоман и .... в параднике занималась чёрт знает чем .
давай фотку .
наркоманка и извращенка ( в фое занималась непотребным )
давай фотку .
щас определим тебя .
наркоманка и извращенка
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя