Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
tiss77 писал(а):Вопрос - мама мне сунула еще листья хрена. Их добавлять, или не нужно?
tiss77 писал(а):talis, спасибо, завтра попробую сделать
А мне кажется, что ломтиками, это как раз для того, чтобы быстро приготовилось. А если не ломтиками, то - будут обычные маринованные?talis писал(а):По идее, хрен делает огурцы хрустящими, но сработает ли это в таком рецепте (ломтиками и короткое время приготовления) - я не знаю. Но почему бы и не поэкспериментировать
tiss77 писал(а):А мне кажется, что ломтиками, это как раз для того, чтобы быстро приготовилось.
tiss77 писал(а):А если не ломтиками, то - будут обычные маринованные?
tiss77 писал(а):А если не ломтиками, то - будут обычные маринованные?
tiss77 писал(а):Солнышко, скинула твой рецептик дочке (15 лет), с припиской: это у тебя точно получится
Недавно она испекла несъедобный торт и сказала, что больше - никогда!!!
Она у меня вообще ничего не готовит и думает, что это очень сложно.
Солнышко писал(а):Вот они:
(это кол-во из 250 гр.творога-11 шариков по 50 гр.приблизительно)
Солнышко писал(а):если не заточить все сразу
Мда...это как?tiss77 писал(а):Недавно она испекла несъедобный торт и сказала, что больше - никогда!!!
Так ты начни с простого. Научи её готовить яишницу, затем как правильно отварить рис, макароны, гречку. Как нарезать простой салатик, допустим томаты, репчатый лук и заправить сметаной. Не начинай со сложных рецептов - ты же вначале учишь алфавит и слоги, а не сразу начинаешь читать классику?tiss77 писал(а):Она у меня вообще ничего не готовит и думает, что это очень сложно.
LadyClarick, я пыталасьLadyClarick писал(а):Так ты начни с простого. Научи её готовить яишницу, затем как правильно отварить рис, макароны, гречку. Как нарезать простой салатик, допустим томаты, репчатый лук и заправить сметаной. Не начинай со сложных рецептов - ты же вначале учишь алфавит и слоги, а не сразу начинаешь читать классику?
А не знаю, я на работе былаLadyClarick писал(а):Мда...это как?tiss77 писал(а):Недавно она испекла несъедобный торт и сказала, что больше - никогда!!!
Незнаю... мне в 12-13...15 лет было неинтересно рис отваривать или гречку, а начинала наоборот с того что посложнее - пироги, печенье, блины, которые никак не получались первое время, сложные рагу из овощей, домашнее мороженое.LadyClarick писал(а):Так ты начни с простого. Научи её готовить яишницу, затем как правильно отварить рис, макароны, гречку.
У меня дочка лет в 7 начала проявлять интерес к готовке. Ну, мама же готовит - значит, тоже надо.Сью писал(а):Незнаю... мне в 12-13...15 лет было неинтересно рис отваривать или гречку
Скарлетт писал(а):К сожалению, результатом она настойчиво пыталась накормить меня с сыном. Еле отвертелись.
Да ты чо, это ж самая вкуснятина полезная.lyaska писал(а):А еще - вручили тут мне на рынке свеклу с ботвой. Хотела оборвать, а мне сказали - вы что! Ради нее-то у нас и покупают! Можно сварить суп, или сделать салат... ну в общем - пока выбрасывать не стала думаю, это временно))
Ну - попробую...)))Скарлетт писал(а):Это очень полезно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость