Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1801 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 18:02

Nadin писал(а): А если бы с инетмагазинов заказывала себе, муж давно бы обанкротился)))

Разве это дорого? :unsure:
Мадера

#1802 Nadin » Вс, 17 февраля 2013, 18:04

Мадера, просто это в хобби превратилось бы быстро у меня. :?
Nadin

#1803 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 18:06

Gulnara ABU писал(а): Нра натуральные полностью арабские духи - унисекс.

Арабские - унисекс?! :huh:
Захватывающий сюжет! :-D А мне казалось - на востоке имеет место быть чёткое разделение на М.и Ж.! :smile:
Мадера

подарок на свое 44 -летие )))))))

#1804 Gulnara ABU » Вс, 17 февраля 2013, 18:09

Изображение

Изображение

я завершила свою юридическую практику на работодателя. Есть свои планы. но не ранее чем через года 2 получится. Совместно с дочерью. Она получила классическое элитное образование в старейшем универе Эдинбурга с особым статусом. У нее 2 образования- экономист и финансовый учет\аудит\получала одновременно. Сейчас трудится в одной из Больших четверок.

На руке у меня ручной работы браслет в индийском стиле.
Gulnara ABU

#1805 Nadin » Вс, 17 февраля 2013, 18:13

Gulnara ABU, красавица!
Nadin

#1806 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 18:16

Гюльнара, Вы казашка? Чистокровная? :roll: В профиль сложно разобрать, хоть он и благородный! :smile:
Фотка ужасная, но Вы красивы! :wub: :smile:
Ещё одна Зима в нашем цветнике. :smile:
Мадера

))))))

#1807 Gulnara ABU » Вс, 17 февраля 2013, 18:21

да, я чистокровная казашка. Но больше похожа на маму. а папа - зеленоглазый с правильными европеоидными чертами, как и дед. у него были синие глаза. у моей дочери - зеленые глаза. фотку делали быстро- на скорую руку)))) в домашних условиях, тк. знакомого фотографа- профессионала как-то потеряла из виду )))) другой дед - больше на араба похож. с таким нервным красивым лицом - почти как Усама Бен Ладен ))))))
Последний раз редактировалось Gulnara ABU Вс, 17 февраля 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Gulnara ABU

#1808 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 18:33

Gulnara ABU писал(а):Изображение

Изображение

На руке у меня ручной работы браслет в индийском стиле.
не отображает фото :dont_knou:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

я вам в личку ссылку дам )))))

#1809 Gulnara ABU » Вс, 17 февраля 2013, 18:59

я вам в личку ссылку дам. видимо только на 5 минут можно было мне тут выставлять фото )))))
Gulnara ABU

#1810 Gulya » Вс, 17 февраля 2013, 19:04

Gulnara ABU, а можно мне тоже увидеть? :?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

)))))

#1811 Gulnara ABU » Вс, 17 февраля 2013, 19:15

в связи с Днем рождения ))))) моим будущим )) 18 февраля ))))) можно))))) отправила ссылку в личку )))
Gulnara ABU

#1812 Y-ina » Вс, 17 февраля 2013, 20:47

ишь ты... миллионеры на форуме :tongue:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#1813 Бриджит » Вс, 17 февраля 2013, 21:31

Скарлетт писал(а):Кстати, по поводу гигиены и "проветривания" - слышала от знающих людей о том, что стринги и прокладки-ежедневки с медицинской точки зрения - великое зло для женщины. В стрингах получается прямой путь инфекции из заднего прохода во влагалища, что потом грозит всякими проблемами, и они, как и ежедневки, создают благотворную среду для размножения инфекций из-за "парникового эффекта".

Мне это сказала гинеколог мой ещё года 2 назад. Я с тех пор избавилась от ежедневок. Каждый день трусы меняю и всё + влажная туалетная бумага "Зева" в сумочке всегла - супер вещь, всем советую. Стринги мне вообще никогда не нравились.
Скарлетт писал(а):Тебе то, Варда-Сахара, хорошо - ты на машине ездишь. А в набитом общественном транспорте без трусов есть риск быть трахнутой так, что и не заметишь. :)

Да я всё понимаю и не настаиваю на этом варианте для всех :-D Кроме того, я сама это практикую не с любым платьем или юбкой. Тут важно, чтобы ничего не поднялось внезапно от ветра и чтобы ткань была достаточно непрозрачная. Хоть я и на авто всегда, никто в жизни и не догадается, что их нет. Гимнастичекий трюк Шарон Стоун я не повторяю :smile:
Бриджит
Автор темы

#1814 Бриджит » Вс, 17 февраля 2013, 21:36

Скарлетт писал(а):типа таких:

ты высокая? Ах, как я завидую высоким женщинам :roll: Они могут носить макси, которое им так идет...

Stella писал(а):это вряд ли... отрастающая челка вводит меня в психоз :-D я даже где то прочитала, что по исследованиям психологов женщины с чрезмерно длинной челкой более раздражительны))))

я в этом году осень практиковала наращивание чёлки. Три часа - и ты уже без челки))) Класс. Потом сняла, снова подрезала отросшую. Весной снова наращу.
Бриджит
Автор темы

#1815 Бриджит » Вс, 17 февраля 2013, 21:42

Stella писал(а):Я вот думаю, что окси прокручивает в голове тему, как снять мужика побогаче... но снимать откровенно, то есть внешними приемами, считает неуместным. И по приверженности к бомж-стайлу можно на уровне знаков прочитать, что женщина считает, что ее должны полюбить за внутреннее содержание... но как-то мужчины не бросаются на бомж-стайл, а более "примитивные" на ее взгляд, но активные соперницы, одевающиеся броско и ярко, раздражают, так как создают конкуренцию :-D

на семинаре Лазарева мы группой на кофе-брейке разговорились. Одна девушка сказала, что её очень "беспокоят" потребители. Что женщины помешаны на шубах, бриллиантах. Что ей нравится, как одеваются в Европе - неброско и демократично и ей очень бы хотелось чтобы в России тоже было так. Многие с ней согласились, приводя разные примеры.
Я молчала. Ибо я потребитель.
Но мне почему то показалось, что она сама в душе гораздо больший потребитель, чем я...Так как если бы это было не так, то она бы просто не замечала этих людей, они бы существовали в другой параллели для неё.
Так что вобщем, думаю все верно про "бомж-стайл"
Бриджит
Автор темы

#1816 Марианна » Вс, 17 февраля 2013, 22:15

Варда-Сахара писал(а):на семинаре Лазарева мы группой на кофе-брейке разговорились. Одна девушка сказала, что её очень "беспокоят" потребители. Что женщины помешаны на шубах, бриллиантах. Что ей нравится, как одеваются в Европе - неброско и демократично и ей очень бы хотелось чтобы в России тоже было так. Многие с ней согласились, приводя разные примеры.
Я молчала. Ибо я потребитель.
Но мне почему то показалось, что она сама в душе гораздо больший потребитель, чем я...Так как если бы это было не так, то она бы просто не замечала этих людей, они бы существовали в другой параллели для неё.
Так что вобщем, думаю все верно про "бомж-стайл"
В Европе одеваются неброско(хотя это тоже смотря где) в силу менталитета, зато как отзываются европейские мужчины о русских девушках :hi-hi: , у них просто глаза разбегаются и какие лица при этом у их жен.

У меня уже многие знакомые побывали в Питере и Москве, во Львове или Киеве и самые яркие впечатления от прекрасных русских женщин.
Марианна

#1817 Бриджит » Вс, 17 февраля 2013, 22:20

Марианна писал(а):у них просто глаза разбегаются и какие лица при этом у их жен.

у нас в городе сейчас много французов и итальянцев. Работают по контракту на градообразующем предприятии. есть один ресторан, где неплохие бизнес-ланчи с 12 до 16. Там они все в обед тусуются. И вот я часто наблюдаю, как они смотрят на русских женщин :hi-hi:
Бриджит
Автор темы

#1818 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 22:27

Марианна писал(а):зато как отзываются европейские мужчины о русских девушках :hi-hi: , у них просто глаза разбегаются и какие лица при этом у их жен.

я как то наблюдала стриптиз в ресторане, то был не так интересен стриптиз и мужчины на него смотрящие, как, именно, реакция их жен :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1819 scarly » Вс, 17 февраля 2013, 22:31

Варда-Сахара писал(а):ты высокая? Ах, как я завидую высоким женщинам :roll: Они могут носить макси, которое им так идет...

Не то, чтобы очень - 174 см, но да, длинные сарафаны летом могу. А вот короткие уже нет. :-D
scarly

#1820 Nadin » Вс, 17 февраля 2013, 22:36

Стриптиз в ресторане? :huh: Ахренеть! Никогда бы не пошла в такой ресторан.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"