Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Nadin писал(а): А если бы с инетмагазинов заказывала себе, муж давно бы обанкротился)))
Gulnara ABU писал(а): Нра натуральные полностью арабские духи - унисекс.
Скарлетт писал(а):Кстати, по поводу гигиены и "проветривания" - слышала от знающих людей о том, что стринги и прокладки-ежедневки с медицинской точки зрения - великое зло для женщины. В стрингах получается прямой путь инфекции из заднего прохода во влагалища, что потом грозит всякими проблемами, и они, как и ежедневки, создают благотворную среду для размножения инфекций из-за "парникового эффекта".
Скарлетт писал(а):Тебе то, Варда-Сахара, хорошо - ты на машине ездишь. А в набитом общественном транспорте без трусов есть риск быть трахнутой так, что и не заметишь.
Скарлетт писал(а):типа таких:
Stella писал(а):это вряд ли... отрастающая челка вводит меня в психозя даже где то прочитала, что по исследованиям психологов женщины с чрезмерно длинной челкой более раздражительны))))
Stella писал(а):Я вот думаю, что окси прокручивает в голове тему, как снять мужика побогаче... но снимать откровенно, то есть внешними приемами, считает неуместным. И по приверженности к бомж-стайлу можно на уровне знаков прочитать, что женщина считает, что ее должны полюбить за внутреннее содержание... но как-то мужчины не бросаются на бомж-стайл, а более "примитивные" на ее взгляд, но активные соперницы, одевающиеся броско и ярко, раздражают, так как создают конкуренцию
В Европе одеваются неброско(хотя это тоже смотря где) в силу менталитета, зато как отзываются европейские мужчины о русских девушкахВарда-Сахара писал(а):на семинаре Лазарева мы группой на кофе-брейке разговорились. Одна девушка сказала, что её очень "беспокоят" потребители. Что женщины помешаны на шубах, бриллиантах. Что ей нравится, как одеваются в Европе - неброско и демократично и ей очень бы хотелось чтобы в России тоже было так. Многие с ней согласились, приводя разные примеры.
Я молчала. Ибо я потребитель.
Но мне почему то показалось, что она сама в душе гораздо больший потребитель, чем я...Так как если бы это было не так, то она бы просто не замечала этих людей, они бы существовали в другой параллели для неё.
Так что вобщем, думаю все верно про "бомж-стайл"
Марианна писал(а):у них просто глаза разбегаются и какие лица при этом у их жен.
Марианна писал(а):зато как отзываются европейские мужчины о русских девушках, у них просто глаза разбегаются и какие лица при этом у их жен.
Варда-Сахара писал(а):ты высокая? Ах, как я завидую высоким женщинамОни могут носить макси, которое им так идет...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей