Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Дина, надо было сделать фото и показать.Y-ina писал(а):Была вчера в магазине, надо было кое-что из одежды купить. Увидела симпатичные светлые джинсы. Примеряю 46 размер - отлично наверху (что самое сложное), но внизу ужас - коротко, узко. Беру аж 48 размер - наверху нормально, внизу все равно узко и коротко. У меня в принципе нет такой обуви, чтобы можно было носить с короткими джинсами. Такую обувь закупать - кредит брать надо.
А такие симпатичные были....
А это не для всехBrittany писал(а):Вот этот вот ядовито-оранжевый посередине вряд ли кого украсит... Его слишком много.
если все плохо, то я так хожу. Когда даже я не хожу - это катастрофично.LottaMarkus писал(а):надо было сделать фото и показать.
Может быть все не так катострофично.
Это уже интрига! Но, "на пальцах" всё одно, не понятно. Вы бы показались, чтоле?!Y-ina писал(а):если все плохо, то я так хожу. Когда даже я не хожу - это катастрофично.
Блузка и лодочки это одно,а вот если платье и лодочки ядовито-оранжевые -они будут тянуть всё внимание на себя,LottaMarkus писал(а):У меня когда-то была оранжевая блузка, пыльная роза леггинсы внизу на резинках и оранжевые лодочки 1 см каблук. Смотрелось очень классно с блузкой навыпуск, типа мужской рубахи. Даже не ожидала, что так будет сочетаться хорошо.
Y-ina, джинсы ведь есть разных моделей.Ты в неудачный магазин зашла.Y-ina писал(а):Была вчера в магазине, надо было кое-что из одежды купить. Увидела симпатичные светлые джинсы. Примеряю 46 размер - отлично наверху (что самое сложное), но внизу ужас - коротко, узко. Беру аж 48 размер - наверху нормально, внизу все равно узко и коротко. У меня в принципе нет такой обуви, чтобы можно было носить с короткими джинсами. Такую обувь закупать - кредит брать надо.
А такие симпатичные были....
Лотта, дорогая! Цвет, понятие очень личное, можно сказать, иннннтимное! Какой синий, какой белый? Там масса оттенков! Масса нюансов! А фактура материала?! Алый в бархате и алый в шёлке, это два разных цвета!LottaMarkus писал(а):Какое цветовое сочетание вам импонирует больше всего?
Да. Здесь мы видим только костюм, женщины не видно! Если задаться целью, то можно обнаружить цвет волос и, даже, наличие лица! Но, выражение лица определить очень сложно!Brittany писал(а):от этот вот ядовито-оранжевый посередине вряд ли кого украсит... Его слишком много
Ничего странного! Смотря какой беж-коричневый!BalaClava писал(а):странно
Раньше было популярно выставить мутное чёрно-белое фото в цветастом платье и подписать "Первые леди сверхдержав, наша - в халате". На самом деле на полноразмерном фото Хрущёва одета не в халатМадера писал(а):К сожалению, мне и в голову не пришло поинтересоваться биографией Н.Хрущёвой!
Так это ж английский сериал - англичане любят пофукать на простоватых родственников из-за океана. Джеки не может быть комильфо только потому, что она американка. Это же, почти иностранка!monroe писал(а):В то же время в сериале "Корона" по Джеки Кеннеди проехались бульдозером
И тем не менее.Мадера писал(а):Так это ж английский сериал - англичане любят пофукать на простоватых родственников из-за океана.monroe писал(а):В то же время в сериале "Корона" по Джеки Кеннеди проехались бульдозером
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей