Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
чтобы постареть?))Meчтатель писал(а):Мужа тебе делового... Но если ты претензии к М поубавишь
и то правда))))Meчтатель писал(а):Все стареют, а некоторые молодеют... Засранцы!
Мужа тебе делового... Но если ты претензии к М поубавишь.
Meчтатель писал(а):У кого чего болит...
Samersen писал(а):У мамы Розы как всегда все темно, ничего не видно
вот сфинксы в этом плане как собаки точно. Они не обижаются на хозяев. Поругаю ее, наору. А она через минуту в глаза заглядывает и мурлыкаетМарфа Меньшикова писал(а):Орешь на нее -"выйди из кухни"-выходит, на границе с коридором разворачивается и тут же заходит, якобы она вышла, а теперь новое ее явление, с нуля...
Я к счастью никого не топила. Когда была кошка-она катилась дважды от персидского кремового кота. И сама была рыжая. В итоге котята получались пушистые кремовые симпатяги, я их раздавала....Бриджит писал(а):в детстве мама топила котят, а я рыдала . Теперь я стерилизую кошек. Котят наверное тоже бы топила, но Бог миловал, есть стерилизация.
Это да... Они каждые 4 месяца могут беременеть...Бриджит писал(а):у нас кошка беременела трижды в год. Сложно не топить, я понимаю маму. Тем более что такие кошки были в каждом дворе и котят каждый раздавал постоянно.
Бабушка (точнее дедушка -он топил) тоже часто оставлял одного котенка. Чтобы кошка спокойно перенесла. Кота обычно оставляли, потом он куда-нить девался, правда...Бриджит писал(а):кстати, никогда не топила всех. Оставляла одного, реже двух. Из-за самой кошки
А еще помню, мама запрещала на кошку папе кричать в период лактации))) "Она кормящая мать, не ори на нее". Это когда она со стола что нибудь стырит))
а как они разбирали кто есть кто? Топят ведь сразу после рождения, слепых и мокрыхМарфа Меньшикова писал(а):Кота обычно оставляли, потом он куда-нить девался, правда.
Нет, не могли поймать сразу.., кошка котилась на чердаке, под полом, сразу не найти... Потом уже когда они подрастали и пищали, дед находил, залазил и топил. Жестоко конечно. Один раз специально меня взял, типо посмотришь, как котят топить надо...Бриджит писал(а):а как они разбирали кто есть кто? Топят ведь сразу после рождения, слепых и мокрыхМарфа Меньшикова писал(а):Кота обычно оставляли, потом он куда-нить девался, правда.
Мама помню караулила кошкины роды, чтоб сразу утопить. Если кошка успевала родить тайно и начать кормить, и котята обсохли, то уже не топили.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя