Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну тема же называется не только "правда", но и "мифы" - значит вопросы могут быть с не положительными ответами))Солнышко писал(а):почти..но тогда б вопроса не было такого...Марфа Меньшикова писал(а):всегда Марианна
Бриджит, надо полагать)))Солнышко писал(а):Кто больше всех из форумчан любит утят?
Марфа Меньшикова писал(а):ну тема же называется не только "правда", но и "мифы" - значит вопросы могут быть с не положительными ответами))Солнышко писал(а):почти..но тогда б вопроса не было такого...Марфа Меньшикова писал(а):всегда Марианна
Natish писал(а):Бриджит, надо полагать)))Солнышко писал(а):Кто больше всех из форумчан любит утят?
Анарион их больше любит.Natish писал(а):Бриджит, надо полагать)))Солнышко писал(а):Кто больше всех из форумчан любит утят?
Чернушка или СфинксСолнышко писал(а):Вопрос.
Как зовут кошку у Солнышки?
Мари-Анна?Солнышко писал(а):про Марианну-есть деталь,так сказать...
Вот я тоже про Анариона вспомнилаМиха писал(а):Анарион их больше любит.Natish писал(а):Бриджит, надо полагать)))Солнышко писал(а):Кто больше всех из форумчан любит утят?
Причем желательно в гриле... и майонеза с кетчупом побольше.
Значит запишем так-Анарион их любит кушать,а Бриджит выращивать.Марианна писал(а):Вот я тоже про Анариона вспомнила
Марианна писал(а):я сама честно говоря не знаю ответ на вопрос Солнышки, их может быть два))
Помню, что был другой ник... но хоть убей))Марианна писал(а):их может быть два))
А с кошкой? )))Солнышко писал(а):нет..проще всё...lyaska писал(а):Мари-Анна?
Пианистку помню... Скрипачку не помню...lyaska писал(а):Мошть, скрипачка?
подрослаСолнышко писал(а):Марианна всегда была марианной,но ник писался с маленькой буквы.
А теперь Марианна-с большой.
Моей?lyaska писал(а):А с кошкой? )))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей