Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
Ну, ехать я уже не могу туда. Так как я уже начала имплантацию в клинике на Каширке.И если у тебя есть снимок томографии, можешь сразу ехать и делать.
Видела, чтобы ты не сходила с ума.SvETTUS1 писал(а):ты же сказала , что видела , что написала Астра?
Saturnia, 6, 7 справа низ
А мне тоже воды уже набрали. Кстати, в районе 13.45.Samersen писал(а):Вот такой процесс по забору воды
Ну , а я что на это написала? А потом ты - про малыша? Вот сопоставь все - сама оборжешься.Saturnia писал(а):Видела, чтобы ты не сходила с ума.SvETTUS1 писал(а):ты же сказала , что видела , что написала Астра?
SvETTUS1 писал(а):ну и юмор у тебя! полнейший сюрреализм. Я до такого не дошла еще. Примитивные мы. Делай скидку.
Это была продуманная военная кампания, а не сумашествие.Saturnia писал(а):
А то, что ты сошла с ума написала, потому что ты как Марк тем наклепала.
раскулачивать вас пораSaturnia писал(а):
Лано, пошла я в блендерскую--- еду есть.
SvETTUS1 писал(а):Блендерская, это у йих в аппартаментах ..отдельная такая комната.. как ванная для собаки..
Кто ж вас знает, включаю форум. О! Марк появился. А потом глядь, а это СветусочекSvETTUS1 писал(а):Это была продуманная военная кампания, а не сумашествие.
аха. как я - так сошласума. А как котлеты молоть в блендере.. и это до лета, как я полагаю, это ничего, это нормальное явление.Saturnia писал(а):
значит сошла с с ума. Другие мысли закрадывались, но я их отмела
Сейчас буду котлеты в блендере молоть. На что это будет похоже...?
если лечили, как зуба не стало? Я правда не знаю, извините.Saturnia писал(а):И кто тебе сказал, что я их не лечила?
SvETTUS1 писал(а):Астра, раз такое дело, давай позовем Фею, беззубую Сатурнию, такого же Самерсена , медвежатницу Мамцу Розу и съедим арбузиков на брудершафт
Тоже интересно, как. 20 лет простоял под коронкой и тут заболел.Y-ina писал(а):если лечили, как зуба не стало? Я правда не знаю, извините.Saturnia писал(а):И кто тебе сказал, что я их не лечила?
смею предположить , что это видимо как онкологию, травмы и сердечно-сосудистые лечат же.Y-ina писал(а):если лечили, как зуба не стало? Я правда не знаю, извините.Saturnia писал(а):И кто тебе сказал, что я их не лечила?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость