Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Эка писал(а):хотя погода у нас действительно счас жуткая.........оч депрессивная
а як жа ?![/quote]крыгл писал(а):чо на аве разве китаец?Тишина писал(а):[quote="крыгл"]нельзя же не знать китайцев..
спасибо тебе, я и вправду себя чувствую какойто никакой..........оч устаю, и погода действует......но четко ощущаю, что я сейчас должна в себе развивать какуюто духовную силу и выдержку..........ноябрь, декабрь вообще то оч тяжелые месяцы, и не случайно, наверное, пост в это время...............Geula писал(а):Эка, если часто, то развращает. Но вот я прочитала твой пост и ощутила, что тебе нехватает солнышка
Вот и захотелось, чтобы ты его ощутила
попейте, это вестчцшщь!:)Эка писал(а):может, чаю имбирного попить?...
Напиток можно делать. Имбирь завариваешь кипятком, остудить, процедить. Потом туда мед и лимон. Можно делать в разных количествах. Хранить в холодильнике. Можно делать на раз и пить горячим. Если есть, то можно мяту или мелиссу добавить. Пропорции делаю по вкусу. На литр воды, примерно так: 2 -3 столовые ложки тертого имбиря, сок 1 лимона, 1 столовая ложка меда. Пить лучше с утра. Но я пью уже просто тогда, когда хочу пить. Хоть и не рекомендуют вечером, но я ориентируюсь на " хочу" или " не хочу" пить.Sirius писал(а):попейте, это вестчцшщь!:)Эка писал(а):может, чаю имбирного попить?...
Напиток можно делать. Имбирь завариваешь кипятком, остудить, процедить. Потом туда мед и лимон. Можно делать в разных количествах. Хранить в холодильнике. Можно делать на раз и пить горячим. Если есть, то можно мяту или мелиссу добавить. Пропорции делаю по вкусу. На литр воды, примерно так: 2 -3 столовые ложки тертого имбиря, сок 1 лимона, 1 столовая ложка меда. Пить лучше с утра. Но я пью уже просто тогда, когда хочу пить. Хоть и не рекомендуют вечером, но я ориентируюсь на " хочу" или " не хочу" пить.[/quote]babochka писал(а):попейте, это вестчцшщь!:)Sirius писал(а):[quote="Эка"]может, чаю имбирного попить?...
Чтобы не был таким жгучим, надо заливать не кипятком, а остудить воду до градусов 80, потом залить. Кстати, так и меду и лимону лучше.babochka писал(а):dzadzen, просто мед и лимон теряют свои свойства от кипятка. А так, конечно, можно. Я делаю на 2 литра и храню в холодильнике. И чтоб жгучий был. Пью его одна, потому что никому не нравится такая жгучесть. Для горячего чая можно еще порошок использовать.
поняла. У меня не термопот, но тоже есть в чайнике термометр, удобноbabochka писал(а):Мелодия души, в принципе, я и заливаю 80 градусами, у меня термопотер на 3 литра и стоит программа в нем на "чай" и там автоматически такая температура и держится -80 градусов. Я выжимаю сок лимон и заливаю мёд им. Мед так лучше растворяется. А раствор имбиря я охлаждаю до комнатной температуры и только потом смешиваю с медом и лимоном. А жгучий он у меня, потому что мне так нравится и я его добавляю побольше.
Если не понравился, это не значит, что отстой.Samersen писал(а):имбирь отстой жгучий слишком, не понравился совсем
сам ты такое словоSamersen писал(а):имбирь отстой жгучий слишком, не понравился совсем
Какая красота) Обожаю Мастер и МаргаритаSlavnyj писал(а):А это я в роли Фагота-Коровьева на ролевой игре Мастер и Маргарита
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
мне кажется что Славный самый удачный претендент на эту роль. прям как будто и есть самый что нина есть фагот)))))AliceFox123 писал(а):Какая красота) Обожаю Мастер и Маргарита
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей