Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Если феном не сушить, простужу еще...А им сушить точно нельзя, он сегодня от пылесоса бежал как сумасшедший.Протерла его хорошенько.Вроде чистый.Только вот нос, вчера вытерла, сегодня опять черное что-то возле дырочек...Надо еще раз ветеринару показать.Похоже фермерский котенок, это они так делают, дают кошкам рожать, но и не кормят котят, в дом не пускают, не заботятся, они потом сами от болезней умирают...Stella писал(а):марианна, я бы выкупала все равно, с прибаутками, просто феном не сушить, к тому же есть же специальные шампуни для котят... еще бывают сухие шампуни, но его надо тщательно вычистить... А еще я покупала влажные салфетки для котов.
Napalm писал(а):Фен очень сильно напугает скорее всего
в ушки ватку закладываютNapalm писал(а):марианна,
Главное, чтобы вода в ушки не попала!
марианна писал(а):от пылесоса бежал как сумасшедший
А я так мою. Наловчилась уже.Stella писал(а):в ушки ватку закладывают
У меня один из котов жутко боится раскрытых зонтов.Скарлетт писал(а):У нас кошка дико боится шуршащих магазинных пакетов , с ручками которые.
Айрим писал(а):"Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту" - и поймала себя на мысли, что именно так и делаю...задумалась "а кот живет с нами или это мы живем с котом?"
ребенок злится, когда кот цапает за торчащие из под одеяла конечности
меня же бесят обои, клочьям свисающие по всей квартире (место у кота есть специально обитое, и когтеточки две штуки - все равно дерет, где попало)... подумываю об удалении когтей, взвешивая "за" и "против"
Да, рыжие классные , прям мини-львята такие так и хотела назвать, Львенком или Одуванчиком-домашние воспротивилсь Зовут его теперь Лео.Napalm писал(а):марианна,
Я бы выкупала.
Потом завернула в теплую шальку и так и высох бы.
У меня тоже один кот рыжий)) Симпатичное апельсиновое почти создание. Люблю рыжих котов.
Napalm писал(а):Видимо, у них подсознательные ассоциации, что кто-то страшный дует на них.
))))))))))марианна писал(а):так и хотела назвать, Львенком или Одуванчиком-домашние воспротивилсь Зовут его теперь Лео.
Айрим писал(а):про когти - в выходные ругаем и поощряем, а в будни приходишь вечером, лицезреешь уже ободранные то там, то сям обои и звереешь потихоньку
Nadin писал(а):Моя псина дурная так бесит меня порой
Nadin писал(а):жрет как свинья
Nadin писал(а):у этой суки
зачем заводили?Nadin писал(а):С трудом сдерживаюсь, чтоб не придушить эту гадину
Лена, спасибо! замечательный выход, а какое буйство цветаStella писал(а):Твой вариант - это колпачки для коготков, так как он у тебя упрямится от обрезания когтей.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей